首页»版块 MagicOS MagicOS 信号真的好差啊
    #荣耀众测#

信号真的好差啊

[复制帖子标题和链接]

白云在天0  禁止访问  发表于 2023-12-14 10:44:27 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    bug多,功能少,信号差,断流,充电限制功率,三千多的手机就这样子?荣耀真让人无语。你的特色是啥?老年电话机?
    评论5
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-12-14 12:35 属地未知 来自:PC-VOC

您好,很抱歉给您带来了困扰,荣耀非常重视每一位用户的体验,为了更好的解决您的问题,关于您反馈的信号差的问题,请问是WiFi出现信号差吗?充电限制功率的问题,请问具体在什么场景下会出现呢?

评论

为何只要亮屏充电就马上降到20w左右。息屏才慢慢回升到四五十瓦,我觉得冬天大可不必这么放不开吧,这可是90w的手机啊。信号差说的是移动数据,真的好差啊。bug一直都是动画问题。不够流畅。  发表于 2023-12-14 13:14  河南
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-12-15 18:46 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,关于亮屏充电慢的问题,是因为在充电过程中,设备温度会有一定上升,特别是当充电时手机处于亮屏状态,此时可能会运行一些高耗电应用及后台程序,导致设备温度上升明显,造成充电慢,建议平常熄屏充电。
    关于您手机移动数据差的问题,我们会不断优化手机,目前辛苦您尝试以下操作缓解:
    1.打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面;点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。2.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。动画不够流畅的问题,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您,辛苦您查看一下。

评论

好的。谢谢  发表于 2023-12-15 19:18  河南
    感谢您的回复,希望后续的优化能给您带来更好的体验,祝您用机愉快。  发表于 2023-12-18 17:48  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China