首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5至臻版微信消息延迟!
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5至臻版微信消息延迟!

[复制帖子标题和链接]

小明出去浪  LV4  发表于 2023-12-14 08:15:39 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    最近换了荣耀magic5至臻版,但是用了几天后,微信消息总是延迟,或者不通知,有好几次都是工作群被@了,结果消息没有响铃通知;有几次同事微信给我打语音,等到对方挂了,只来了微信通知的提醒,根本就没有语音通话的提醒,对方还问我为什么没有接语音!而且我所有的消息提醒,都是正常打开的,就是偶尔突然就收不到消息,或者延迟收到消息!
    评论25
    昵称违规  LV9  发表于 2023-12-14 08:16 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    是偶尔还是总是?

评论

刚到手时候,一周有个两三次,用了半个月一周一两次。  发表于 2023-12-14 08:37  北京
    爱跑五公里  LV7  发表于 2023-12-14 08:26 吉林 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也经常遇到微信延迟
    以球之名  LV6  发表于 2023-12-14 08:30 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀magic5至臻版微信消息延迟!

评论

我也想问  发表于 2023-12-14 09:06  吉林
    HONOR2304114328421  LV7  发表于 2023-12-14 08:30 安徽 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的也是哦!通病,手表微信信息都过来了,手机的却迟迟没有声音,好在荣耀客服的服务态度好!我的感觉解决了!

评论

怎么解决的?是升级系统吗?  发表于 2023-12-14 08:37  北京
    系统我一般有新的就直接升级的,好新鲜! 服务,设备检测,然后根据提示搞一下,你在试试  发表于 2023-12-14 08:51  安徽
    辛苦您参考10楼百合的回复。  发表于 2023-12-14 10:08  属地未知
    流浪到地球  LV6  发表于 2023-12-14 08:33 安徽 来自:荣耀Magic5 至臻版
    买到正品了,大家都是一样
    HONOR2304026142582  LV6  发表于 2023-12-14 08:35 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    一样的
    HONOR2306204422518  LV7  发表于 2023-12-14 08:37 上海 来自:荣耀Magic5 至臻版
    这就是荣耀**的地方
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-12-14 08:37 广东 来自:荣耀Magic5
    前往设置>应用>权限管理>点击右上角>特殊访问权限>电池优化>点击不允许>选择所有应用>搜索栏搜索微信>选择不允许

前往设置>电池>更多电池设置>打开休眠时始终保持网络连接

前往手机管家>应用启动管理>搜索微信>打开允许后台活动。

温馨提示   该操作可以缓解接收延迟的问题  但是也会稍微缩短待机时间!
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-12-14 10:07 湖南 来自:浏览器

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。微信消息延迟可尝试如下设置进行排查:
    1.设置 > 移动网络(无线网络)> 流量管理 > 智能省流量,关闭智能省流量模式。
    2.系统管家 > 应用启动管理,找到微信,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动允许后台活动
    3.设置 > 电池,关闭低电量模式开关,下滑找到更多电池设置,打开休眠时始终保持网络连接开关
    4.设置 > 应用 > 权限管理 > 右上角> 特殊访问权限 > 电池优化 > 微信,设置为不允许

更多方案参考链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15807224/

评论

已经试过了,还是不行  发表于 2023-12-14 10:58  北京
    您好,针对您的问题百合私信您了,辛苦查看下。  发表于 2023-12-14 18:40  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China