首页»版块 智慧生活 平板 荣耀工程师,你看到了吗???
    #荣耀众测#

荣耀工程师,你看到了吗???

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306107952642  LV3  发表于 2023-12-6 10:13:08 福建 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    荣耀工程师,你看到了吗??? 先前已经打电话问过了,到现在还没有反馈

自带的笔记软件老是有显示问题
    导出pdf更是牛鬼蛇神
    评论11
    weijunxs  LV7  发表于 2023-12-6 12:12 江苏 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    确实 还是需要优化的 荣耀笔记、荣耀文档 有亮点但问题都多的不得了 稳定性不足、功能也不全
    我觉得这就是选择的问题 要么就走联合之路,跟市面上的软件搞联合搞定制,要么就是自己上手做,搞大厂自带的原生软件  显然耀耀选择是后者
    既然这样的话还是得花更大力气去打磨 要不然自带的东西平替不了 应用市场上主流的软件又没有深入到系统级 两不沾边反而是最差的用户体验

评论

正确的  发表于 2023-12-7 10:01  辽宁
    跳水king茸药  LV7  发表于 2023-12-6 12:41 山东 来自:荣耀平板V7 Pro
    卖出去就不管了捏

评论

哈哈哈哈哈  发表于 2023-12-6 16:04  广东
    HONOR2210123877057  LV7  发表于 2023-12-6 14:32 北京 来自:浏览器
    你的荣耀笔记版本是多少?
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2023-12-6 15:00 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题贝塔已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    Y深不知处  LV7  发表于 2023-12-6 22:20 甘肃 来自:荣耀平板V8
    就没人替荣耀平板v8发声吗,管管平板v8把
    梦耀荣华  LV7  发表于 2023-12-7 13:58 天津 来自:荣耀平板V7 Pro
    V8Pro要升级8.0了都,V7pro连7.0的信儿都没
    梦耀荣华  LV7  发表于 2023-12-7 13:59 天津 来自:荣耀平板V7 Pro
    V8Pro要升级8.0了都,V7pro连7.0的信儿都没
    小摩尔 版主  发表于 2023-12-8 15:20 湖南 来自:荣耀V Purse
    具体描述下?
    Yue__Wang  LV8  发表于 2023-12-13 16:20 上海 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我之前反馈过类似的问题,也跟工程师说过,也提交日志了,就是等待版本更新
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China