首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 从华为手机导入到magic5Pro上面的相片,无法按时间排序
    #荣耀Magic5 系列#

从华为手机导入到magic5Pro上面的相片,无法按时间排序

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306307551667  LV6  发表于 2023-12-5 05:10:28 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    从华为手机导入到magic5Pro上面的相片,无法按时间排序,啥情况,导入了那么多照片还显示不出来。
    评论4
    HONOR169996835  LV6  发表于 2023-12-5 08:06 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也是,乱糟糟的
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-12-5 11:35 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR169996835 发表于 2023-12-5 08:06
    我的也是,乱糟糟的

您好层主,非常感谢您的反馈,请问是华为手机使用换机克隆App克隆图片到荣耀手机后,图库相册内图片、视频顺序被打乱,和旧华为手机顺序不一致吗?若是,可能是由于换机克隆无法读取华为手机图库中图片的生成时间,会导致部分图片克隆到新机时间错误,出现顺序不一致现象。建议您在华为手机上使用“手机克隆”,在荣耀手机上使用“换机克隆”进行操作。希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我。

荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2023-12-5 12:51 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,辛苦您告知一下,您是从华为手机使用换机克隆App克隆图片、视频到荣耀手机后,图库相册内图片、视频顺序被打乱,和旧华为手机顺序不一致的吗?若是的,由于换机克隆无法读取华为手机图库中图片的生成时间,会导致部分图片克隆到新机时间错误,出现顺序不一致现象。建议您在华为手机上使用“手机克隆”,在荣耀手机上使用“换机克隆”进行操作。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。

评论

对啊。就是换机克隆,我明明记得克隆了全部的照片了,后来才发现有的没有克隆过去,后面重新首选克隆缺少的,然后又不按时间顺序排序,乱七八糟的。不知道怎么解决?  发表于 1-12 04:18:18  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China