首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5pro 使用山灵ua5小尾巴不兼容
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5pro 使用山灵ua5小尾巴不兼容

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212145766551  LV4  发表于 2023-11-28 12:33:24 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    如题,magic5pro 配合山灵ua5,系统可以识别到有线耳机,但耳机没有声音。
    更换vivo的手机,其他硬件不变,可以正常播放声音
    评论7
    荣耀粉丝262784959 荣耀答答团  发表于 2023-11-28 13:57 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这样的情况的确给您添麻烦了,您反馈的问题米浴已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2311045977654  LV6  发表于 2023-12-29 14:09 浙江 来自:浏览器
    你这问题解决了吗?

评论

没有,没时间配合取日志,取了日志也不知道多久才能定位解决  发表于 1-12 08:11:22  湖北
    我的标准版,买的ua1plus能用。  发表于 1-13 07:32:20  浙江
    HONOR2204056933390  LV5  发表于 1-14 22:00:33 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的magic4pro也有类似问题,一直用了好久的乂度link2,最近不知道是不是升级了系统,插入无法识别,反而mate20x可以。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 1-14 22:52:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204056933390 发表于 2024-1-14 22:00
    我的magic4pro也有类似问题,一直用了好久的乂度link2,最近不知道是不是升级了系统,插入无法识别,反而ma ...

层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问是否是升级8.0系统后出现此问题吗?如果是的话,为了更好的跟进您的问题,辛苦您通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    荣耀粉丝246538335  LV6  发表于 3-26 21:44:14 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    楼主试着把手机音量调到最大试试我刚到的DC04Pro,一开始我用中等音量一点声音没有,iPad就很正常,我以为是兼容性问题…偶然把声音继续调大,居然听到声音了我现在音量调到接近最大,能听到正常声音了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China