首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic5真实测评|3分钟带你看完荣耀Magic5真实使用 ...
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀Magic5真实测评|3分钟带你看完荣耀Magic5真实使用体验!

[复制帖子标题和链接]

2.6万258

13793  LV9  发表于 2023-11-30 06:41 山东 来自:荣耀60 SE
    intolatte  LV8  发表于 2023-11-30 07:29 广东 来自:荣耀50 5G
    支持
    HONOR2109107047166  LV3  发表于 2023-11-30 12:29 辽宁 来自:荣耀平板8
    BurningJinx  LV7  发表于 2023-11-30 13:02 河北 来自:荣耀Magic5
    我当时选择这款手机的理由是因为8Gn2和5G以及兼容华为生态。家里一堆华为全屋智能,虽然其他手机后装智慧生活APP也能控制家电,但我nfc一碰连接真的用习惯了,除华为外,新荣耀是唯一一个可以nfc一碰连接华为全屋智能的手机厂商。我手表耳机平板全华为的,电脑也装了破解版华为电脑管家,各种文件一碰传和多屏协同我已经离不开了。买华为旧产品性能已经落后了,还没有谷歌框架,所以当时我只能选择新荣耀。至于它的拍照,声音,屏幕,电池,信号,系统小bug我基本没怎么在意过,除非真的影响到我的使用体验我才会打荣耀客服反馈。反正华为现在活过来了,我迟早换回mate。这手机,我目前只当华为平替。
    小蓝魔法5  LV5  发表于 2023-11-30 13:38 江苏 来自:荣耀Magic5
    不错
    脩1996  LV8  发表于 2023-11-30 15:32 江西 来自:荣耀Magic5
    老猫头  LV4  发表于 2023-12-1 01:43 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2311052170644  LV5  发表于 2023-12-1 06:55 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    HONOR2303217412727  LV5  发表于 2023-12-1 07:03 安徽 来自:荣耀Magic5
    买了5  后悔没买5p  要啥啥没有刚买的时候5000
    朱朱侠516  LV7  发表于 2023-12-1 07:45 广东 来自:荣耀Magic5
    嗯,这手机刚买回来没更新系统还行,凑合,后面越更新续航越差,虽然确实修复了一些bug,但是相机的微距不太聚焦,细节提现很一般
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China