首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic5真实测评|3分钟带你看完荣耀Magic5真实使用 ...
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀Magic5真实测评|3分钟带你看完荣耀Magic5真实使用体验!

[复制帖子标题和链接]

2.6万258

赢一局策划师  LV7  发表于 1-4 14:50:09 浙江 来自:荣耀Magic4
    magic4只能69 要涩涩发抖,我是不是要换手机了 荣耀Magic5真实测评|3分钟带你看完荣耀Magic5真实使用体验!
    秃头怪  LV7  发表于 1-5 14:47:33 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    性能限制的有点狠
    秃头怪  LV7  发表于 1-5 14:50:02 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    掉帧、断网是家常便饭
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 1-5 16:59:02 属地未知 来自:PC-VOC
    缘来是你啊 发表于 2024-1-5 14:50
    掉帧、断网是家常便饭

层主您好,给您带来了困扰妮妮深感抱歉,查看到之前已经有小达人回复过您的问题,请问您尝试后是否有得到解决呢? 您反应的掉帧问题请问是什么场景下出现这种情况呢?为了更好的跟进您的问题,辛苦您详细描述一下。
    荣耀粉丝222006286  LV7  发表于 1-5 19:47:08 山东 来自:荣耀60 SE
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 1-8 17:16:50 湖南 来自:浏览器
    @缘来是你啊 层主您好,您反馈的问题妮妮已经私信您了,辛苦您查看一下。
    针对您掉帧的问题,若您是玩游戏出现掉帧,卡顿的情况,辛苦您查看以下方法,希望能够帮助到您:
    1.检查是否误开启智慧多窗侧边栏.
    游戏中如果打开了智慧多窗侧边栏,此时游戏触控无响应,需要点击屏幕空白处收起侧边栏后再进行操作。
    2.关闭低电量模式.
    建议您关闭省电模式/低电量模式(设置 > 电池 > 省电模式/低电量模式),并保持电量充足(20%以上)。
    省电模式/低电量模式下,手机会降低性能以节省电量。
    HONOR2204124534931  LV5  发表于 1-11 08:10:13 中国香港 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    看看
    平安018  LV5  发表于 1-11 15:17:28 重庆 来自:荣耀Magic5 至臻版
    汗~一言难尽。
    风过无痕留一人  LV6  发表于 1-11 17:12:50 安徽 来自:荣耀Magic5
    哈哈哈
    荣耀粉丝243996163  LV5  发表于 1-17 18:22:23 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    还是差了点
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China