首页»版块 智慧生活 笔记本 暑假买的笔记本电脑,就已经出现这种情况,大家觉得正常 ...
    #学习办公,样样精通#

暑假买的笔记本电脑,就已经出现这种情况,大家觉得正常吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306154056840  LV4  发表于 2023-11-21 21:38:09 江苏 来自:荣耀90 写真相机
    评论6
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-11-21 22:09 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,但是请您放心,朝霞会竭尽全力帮助您。请问您这是哪一款软件出现的问题呢?如果您方便的话,还请您私信提供一下您笔记本的型号以及SN。
    ckz224  LV7  发表于 2023-11-24 17:04 广东 来自:荣耀30 Pro
    下面状态栏不花,有没有可能是视频源的问题?
    ckz224  LV7  发表于 2023-11-24 17:05 广东 来自:荣耀30 Pro
    看你卡的时候都重新加载了,要么就是你网络不好了
    HONOR2311104633120  LV4  发表于 2023-11-24 19:44 甘肃 来自:浏览器
    不是全屏花,排除显卡问题。可能视屏加速问题或者是应用的兼容性问题
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-11-26 21:02 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您其他应用看视频时会不会出现该现象呢?有可能是该应用或者片源本身导致的绿屏,您可以尝试更换其他应用观看此内容看看。如果无法解决的话,请您及时告诉我。
    哥白呢  LV7  发表于 2023-11-27 18:34 北京 来自:浏览器
    楼上说的在理,看起来确实像是 视频源/网络卡帧,
    同一个视频软件看其他视频,或者其他视频软件会有这种情况么?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China