首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 90Pro的信号感觉虚标
    #荣耀90系列 #

90Pro的信号感觉虚标

[复制帖子标题和链接]

YCChui  LV7  发表于 2023-11-17 16:57:26 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    游戏中显示信号强度1格,状态栏显示满格,打游戏是不是卡顿,真lj
    评论6
    不忘初心的男人  LV7  发表于 2023-11-17 17:20 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    感觉两个字去掉
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2023-11-17 17:47 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气,请问您是在移动数据下出现的这种情况吗,如果是,小宝看到您反馈过该问题,是没有解决吗,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    奈何时  LV7  发表于 2023-11-17 19:29 河南 来自:荣耀90 写真相机
    真虚啊
    荣摇杂牌机  LV8  发表于 2023-11-19 10:18 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    哈哈
    要黑啊  LV7  发表于 2023-11-19 11:15 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    在家都是5g满格,一进电梯就变成4g满格,但是实际上跟断网一样,要是没信号就没有吧,还非要显示个满格信号骗人。
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-11-19 17:12 湖南 来自:浏览器

@想零点几分
    看到您的问题百合立马赶来啦。针对您的疑问,辛苦尝试如下方案:
    1.请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。
    2.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置
    PS:此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作

更多方案参考链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/
    若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China