首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 三周年年会怎么比前两年还寒碜
    #新荣耀 三周年嘉年华#

三周年年会怎么比前两年还寒碜

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111061314396  LV8  发表于 2023-11-15 18:39:29 福建 来自:23049RAD8C
    前两年的年会,活动抽奖奖池礼品都有手机平板之类的,都不说分家前的大型年会伴手礼有手机了。
    荣耀是个手机品牌啊,今年的就只有这么点生态产品在抽奖池里吗?
    我们有热情参与年会,一是为了现场气氛,二也是往年礼品与来回的费用等至少相当,而不是扣扣搜搜舍不得点礼品给人一种一路奔波花钱参加你们年会的感觉!
    前两年的至少伴手礼有品牌文化卫衣,无线耳机等,抽奖大奖也是手机平板,今年这,真的让人觉得一年不如一年,真的也难怪参与年会的人一年比一年少,热情都被打发了了。

以下为承办店原话:

目前礼品是全国各省份统一的呢,抽奖奖品池是三个手表,三个耳机,另外加持了电动吹风机,电热水壶,电动牙刷,以及影城的免费观影。现场会有20寸的三周年大蛋糕,到场会员每人一份伴手礼,包含香薰+荣耀帆布袋+不锈钢马克杯+棒球帽,中间会有其他的荣耀互动小礼品赠送。我们也担心用户的满意度呢,也不希望您带着遗憾回去,但是目前提供的奖品就是上述这些哦。
    评论3
    HONOR2401189245967  禁止访问  发表于 2023-11-15 18:45 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    HONOR2402264196177  LV8  发表于 2023-11-15 21:04 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    在哪里说的,给我打电话了,说后续给我通知具体地点,到现在也没说
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-11-15 21:38 湖南 来自:PC-VOC
    不推荐ry 发表于 2023-11-15 21:04
    在哪里说的,给我打电话了,说后续给我通知具体地点,到现在也没说

层主您好,关于您咨询的问题,请问您参考的是否是论坛发布的三周年活动具体的您可以点击此链接:https://club.hihonor.com/cn/thread-28036426-1-1.html如果是的并入选了您可以根据链接的活动地址去参加。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China