首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 你们荣耀钱包发烧吗?
    #荣耀钱包折叠屏#

你们荣耀钱包发烧吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109034919236  LV4  发表于 2023-11-14 20:56:05 河北 来自:荣耀V Purse
    我这刚到手三天,每天都发烧!
    评论6
    HONOR2310065046559  LV4  发表于 2023-11-14 20:59 北京 来自:荣耀V Purse
    刚更新完系统?我感觉我的还好,你一般是用啥应用或者游戏了吗
    HONOR2109034919236  LV4  发表于 2023-11-14 21:02 河北 来自:荣耀V Purse
    不游戏,就是刷刷微博,聊聊微信!第一天拿到手,开始设置的时候很烫,问了网上,说第一天都这样。这都两三天,每次玩半个小时以上,都有点烫!是不是折叠手机都这样?
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2023-11-14 22:41 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来的不便深感抱歉,关于您反馈的手机发热问题,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1.一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议
    点击手机管家/系统管家> 一键优化或平板管家 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.开启低电量模式,降低手机功耗
    点击设置 > 电池开启低电量模式。
    降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。

若未能处理您的问题,请随时联系阿咩。
    小摩尔 版主  发表于 2023-11-15 21:03 广东 来自:荣耀V Purse
    干嘛了?
    HONOR2109034919236  LV4  发表于 2023-11-16 19:48 河北 来自:荣耀V Purse
    亲们,为什么赞👍,我只想了解有跟我一样的吗?如果没有我就去检测手机了
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-11-24 12:41 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题连连已经私信给您回复了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China