首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic Vs2带你轻松解锁秋冬氛围感美拉德大片!

荣耀Magic Vs2带你轻松解锁秋冬氛围感美拉德大片!

[复制帖子标题和链接]

3.7万33

我的荣耀 荣耀官方  发表于 2023-11-14 11:18:14 北京 来自:浏览器
    深秋与初冬重逢,#荣耀Magic Vs2#带你轻松解锁秋冬氛围感美拉德大片!
    评论33
    时效的棉花  LV10  发表于 2023-11-14 20:10 黑龙江 来自:荣耀90 写真相机
    点赞支持
    HONOR2207053065707  LV6  发表于 2023-11-15 12:19 湖北 来自:荣耀Magic Vs2
    内屏太容易坏了,买了不到半个月,内屏就漏液了,而且售后态度极差,就像我买了个**一样 荣耀Magic Vs2带你轻松解锁秋冬氛围感美拉德大片! 荣耀Magic Vs2带你轻松解锁秋冬氛围感美拉德大片! 荣耀Magic Vs2带你轻松解锁秋冬氛围感美拉德大片!

评论

一  发表于 2023-11-22 13:29  广东
    HONOR2207053065707  LV6  发表于 2023-11-15 13:41 湖北 来自:荣耀Magic Vs2
    刚刚接到95030的电话,只说抱歉理解,建议付钱折换屏,自己的问题一直不说。我就想问问,你说我认人为的,那我不争论了,膜总可以换一张吧,何况上面说了我有权益免费换两张膜。
    小姐姐只会说对不起给你带来不好的体验
    HONOR2207053065707  LV6  发表于 2023-11-15 20:54 湖北 来自:荣耀Magic Vs2
    我不服的是,用了半个月的Vs2,内屏漏液了,能不能站在用户的立场考虑一下,这也不是捡来的,能不能给点重视,就算我是人为的,售后能不能好好说一下,我也是第一次用折叠屏,是不是人为的我自己还真不知道?
    我都发过去修了,就算你不给修,那我的膜你都撕成这样了,你就不能换一张吗?
    还有那个95030,打电话你就不能站在我们用户的立场上考虑一下吗,先别急着说让我们理解,毕竟也要七千多块,半个月不到就坏了,你说谁不难受。
    Huaweiiiiiiiiii  LV7  发表于 2023-11-16 16:00 河南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    这点确实diao,有对象的女性朋友肯定喜欢
    老雷gungun 摄影达人  发表于 2023-11-17 09:08 宁夏 来自:荣耀Magic5 Pro
    棒棒哒
    简单简单简简单单  LV9  发表于 2023-11-19 10:37 辽宁 来自:荣耀70 5G
    简单简单简简单单  LV9  发表于 2023-11-19 10:37 辽宁 来自:荣耀70 5G
    妙手仁医  LV8  发表于 2023-11-22 13:55 黑龙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China