首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 后台无法关闭,荣耀90 pro
    #荣耀90系列 #

后台无法关闭,荣耀90 pro

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308182963991  LV3  发表于 2023-11-8 15:12:28 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    如题,很烦恼,每次退出后台,过一会去查看没有关闭。怎么也关不掉。
    评论6
    我彦希  LV8  发表于 2023-11-8 16:08 浙江 来自:荣耀50 5G
    幻速吧
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-11-8 20:39 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您具体是哪款APP呢?您是不想要这个APP在后台运行是吗?
    部分应用可能会在最近应用界面被锁。如果一个或多个应用被锁定,点击**桶图标后,无法清除。
    您尝试进入多任务界面,找到被锁定的应用,向上滑动即可关闭。

评论

是 所有后台app打开后,按照操作关闭,然后打开后台又会显示  发表于 2023-11-11 20:35  广东
    HONOR2310318323281  LV3  发表于 3-23 22:27:48 黑龙江 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀90后台关闭不了,清了过会就出来,而且还在运行,**手机,玩王者无限闪退
    我对耀表示栓Q  LV7  发表于 3-24 00:17:20 山东 来自:荣耀100 写真相机
    你可以点击:设置-》存储-》清理加速
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 4-7 11:29:09 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310318323281 层主您好,很抱歉给您不好的体验了,请问您是出现清除后台应用后,有些应用仍在运行吗?若是,建议您可以进入多任务界面,找到被锁定的应用,向上滑动关闭尝试。
    另外针对您反馈王者荣耀闪退的情况,建议您可以尝试以下操作:
    1、可能是应用版本低,不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    2、可能是应用缓存文件出现异常,您可以删除应用数据尝试:打开设置-应用-应用管理,找到具体应用,然后点击存储 > 删除数据 。
    PS:删除数据操作会将应用数据清除,建议您提前备份数据,避免数据丢失风险。
    3、打开系统管家进行一键优化和空间清理,保证手机空间充足。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China