首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic 5 至臻版 出现中框制造缺陷,严重腐蚀掉漆, ...
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic 5 至臻版 出现中框制造缺陷,严重腐蚀掉漆,出现坑洞,不断扩大,各位慎入

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310201582626  LV5  发表于 2023-11-24 10:02 山西 来自:荣耀Magic V2
    有啥能解决问题的地方吗?
    HONOR2303106926589  LV4  发表于 2023-12-6 10:13 浙江 来自:浏览器
    你们要的后续来了。

11.8号投诉12306的,一直处于“等待受理”的状态,加上年底有点忙,就没有太多关注,今天突然想起来,上去看了一下,虽然不期待有什么结果,但是这个回复,也是挺让我意外的,期间也没有接到过荣耀的任何电话—— 荣耀就是牛啊,咱们继续。
    荣耀magic 5 至臻版 出现中框制造缺陷,严重腐蚀掉漆,出现坑洞,不断扩大,各位慎入

荣耀粉丝252500672  LV4  发表于 2023-12-13 09:44 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    至臻版的壳是真的紧,我裸奔的,结果右上角还磕破了,但是自己都不知道什么时候磕到的
    生在华夏为荣  LV5  发表于 1-11 20:51:06 上海 来自:浏览器
    我的也有这种现象
    半个月就掉漆  LV3  发表于 2-17 07:09:30 福建 来自:荣耀100 写真相机
    习惯就好。以后不买就是了。诺基亚质量好,系统不好就倒闭,看来荣耀也差不多了,国企也好,民营也好。东西卖不出去,都要关门。金立手机以前不是很火,现在还有金立手机吗?搞不好他就是下一个金立手机,我也后悔买了荣耀,买vivo不香吗?用个一年多都不会掉漆的。才买了14天,掉漆这么严重?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China