首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 我的v30pro升级鸿蒙4.0的几点感受
    #荣耀众测#

我的v30pro升级鸿蒙4.0的几点感受

[复制帖子标题和链接]

名探侦抠男  LV8  发表于 2023-11-1 17:38:12 江西 来自:荣耀V30 Pro

我的v30pro升级鸿蒙4.0的几点感受 我的v30pro升级鸿蒙4.0的几点感受 我的v30pro升级鸿蒙4.0的几点感受 如图,我已将手中一直在坚持使用的v30pro通过公测升级到了鸿蒙4.0使用一周了。个人认为,总体来说升级后还是更好一些的,主要体现在两个方面,一个是增加了中转站的一个小功能,对于我日常使用特别是传递工作信息内容比较多的时候,这个功能还是挺方便且人性化的。另一个就是与车机的连接使用Hicar的时候,明显感觉使用更顺畅了,无线连接车机几乎每次都能顺利连上,语音控制也不会拖泥带水了,比之前3.0版本的时候好很多。另外,觉得不如以前的地方就是感觉打开app图标或者app文件夹后弹出的动态画面有些拖影,看习惯了几天后就还好,影响不大。还有就是电池电量百分比数值不能显示在电池图标外面了,只能显示在里面,也不能通过设置修改了,之前看习惯了,现在没得选了只能自己去接受适应了。总体来说还是比较满意的,升级后也没觉得手机更卡顿就是最好的安排了。希望能坚持使用再战三年吧。
    评论15
    huafans01207966044  LV10  发表于 2023-11-1 23:48 四川 来自:荣耀V20
    4.0的动画还是不错的,不过分布式图库没了有点可惜

评论

你们没觉得充电到90就慢了,我90到100用了1个小时  发表于 2023-12-3 00:29  安徽
    荣耀粉丝254663151  LV2  发表于 2023-11-2 17:01 江西 来自:荣耀V30 Pro
    更新后短信等通知不显示在状态栏了,检查了没关闭状态栏通知

评论

4.0现在还在公测,更新之后遇到的问题建议去我的华为APP/服务APP里反馈下  发表于 2023-11-5 02:10  湖南
    一樽清酒  LV8  发表于 2023-11-3 16:32 河北 来自:荣耀V30
    还行吧

评论

蓝胖子被坑6199  LV7  发表于 2023-11-4 21:27 河南 来自:ALN-AL80
    这不得买个magic5pro爽一下 嘿嘿

评论

还是不太喜欢曲面屏的  发表于 2023-11-4 21:49  江西
    荣耀粉丝265189052  LV2  发表于 2023-12-3 00:29 安徽 来自:荣耀V30 Pro
    你们没觉得充电到90就慢了,我90到100用了1个小时
    HONOR2309219237443  LV4  发表于 2023-12-9 04:35 安徽 来自:荣耀V30
    我的更新完了,设置上更新提示一直都在,消失不了,怎么回事?
    HONOR2309219237443  LV4  发表于 2023-12-9 04:37 安徽 来自:荣耀V30
    更新提醒一直都在,不能消失,提示以是最新版本了 我的v30pro升级鸿蒙4.0的几点感受
    HONOR2311234796866  LV3  发表于 2023-12-10 18:40 辽宁 来自:荣耀Play4 Pro
    更过4.0摄像头直接近视。不会自动变焦扫码都扫不上

评论

有没有戴第三方的手机壳或者贴镜头膜呀,如果用了可以先把膜撕掉把手机壳摘了,镜头擦擦干净再试下  发表于 2023-12-11 02:08  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China