首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 背屏付款码
    #荣耀钱包折叠屏#

背屏付款码

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309272691330  LV4  发表于 2023-10-28 08:32:22 山东 来自:荣耀V Purse
    可以增加公交车乘车码吗?
    评论9
    小摩尔 版主  发表于 2023-10-28 09:36 广东 来自:荣耀V Purse
    支持的! 背屏付款码
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-10-28 10:06 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,背屏亮码是基于 YOYO 智慧能力,智能感知场景和习惯,方便快速出示付款码、乘车码等二维码服务。轻点背部屏幕两次即可亮码,无需中断当前任务,支付快人一步。

在背屏亮码设置界面,开启开关后点击自定义服务旁的编辑,可调整二维码服务及顺序。如未进行自定义设置,系统将根据场景自动推荐合适的二维码服务。

评论

谢谢,我看着只有支付宝,微信,地铁呢  发表于 2023-10-29 13:51  山东
    HONOR2309272691330  LV4  发表于 2023-10-29 13:52 山东 来自:荣耀V Purse
    公交车乘车码也可以吗
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-10-30 16:26 湖南 来自:浏览器
    楼主,您好,荣耀外折设备,为方便出行,接入并支持了支付宝和微信的地铁乘车码背屏亮码功能。由于各城市的地铁乘车码接入支付宝和微信的情况不同,目前存在部分城市不支持使用背屏点亮地铁乘车码的问题。

请问您具体是在哪个城市呢?
    MirrorChiao  LV4  发表于 2023-10-31 12:28 湖南 来自:荣耀V Purse
    纯属鸡肋,第一,有时敲半天敲出洞来了也没出码,第二,微信还得正面输入密码,有这功夫我不如正面用码了

评论

亮屏的情况下,还是可以的,很灵敏  发表于 2023-11-1 06:10  山东
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2023-10-31 14:42 属地未知 来自:PC-VOC
    MirrorChiao 发表于 2023-10-31 12:28
    纯属鸡肋,第一,有时敲半天敲出洞来了也没出码,第二,微信还得正面输入密码,有这功夫我不如正面用码了

层主,您好,很抱歉给您带来了不便,为了更好的跟进您的问题,辛木已经私信您了,辛苦您查看下。
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-11-1 17:02 湖南 来自:浏览器
    楼主,由于未得到您的回复,这边无法定位您的具体问题,后续您可以随时联系白唯。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China