首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的Mg5链接不上打印机
    #荣耀Magic5 系列#

我的Mg5链接不上打印机

[复制帖子标题和链接]

HONOR2305298151753  LV4  发表于 2023-10-27 22:49:10 山西 来自:荣耀Magic5
    它里面有华为Mate20 iPhone 13,自己的magic 5,自己都magic 5一直连不上自己的打印机都在同一个WIFI环境下,其他的两部手机都可以正常打印,这是什么原因?
    评论9
    头号黑粉  LV7  发表于 2023-10-27 22:50 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    更换手机即可解决该问题
    八前朱  LV8  发表于 2023-10-27 22:59 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    耀子会让你换个打印机
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2023-10-27 23:26 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来的不便深感抱歉,关于您反馈的问题,辛苦您尝试以下方案进行排查:
    1.若打印机支持无线直连模式,请您先使用无线直连方式发现打印机。
    Canon打印机:设置>设备设置>Lan设置>无线直连>启用/停用无线直连 打开无线直连功能。
    EPSON打印机:设置>常规设置>网络设置>Wi-Fi设置>Wi-Fi Direct>开始设置 打开无线直连功能。
    其他打印机或者型号不同的打印机,您可使用类似方式打开打印机的无线直连功能。

2.若打印机不支持无线直连模式,建议用户下载打印机官方的打印软件。在设置中搜索进入默认打印服务,选择关闭,然后打开打印机官方的打印软件进行打印。

若未能处理您的问题,请随时联系阿咩。
    火狼5656  LV9  发表于 2023-10-27 23:39 河北 来自:荣耀Magic5
    荣耀没有打印机协议,用荣耀分享试试,如果还不行就只能下载打印机官方的APP了。
    HONOR2308264067955  LV4  发表于 2023-10-28 22:34 宁夏 来自:荣耀Magic5
    我的magic5也同样问题

评论

解决了吗  发表于 2023-12-31 15:40  山西
    升级到8.0,新增了打印助手,解决了这个问题  发表于 1-12 11:47:50  宁夏
    没有  发表于 4-3 16:51:51  山西
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-10-28 23:18 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2308264067955 发表于 2023-10-28 22:34
    我的magic5也同样问题

层主您好,很抱歉给您带来不便了,若您跟楼主是相同的问题,建议您尝试一下地板楼的方案,若尝试了不行后续随时可以联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China