首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【荣耀90自动重启问题】
    #荣耀90系列 #

【荣耀90自动重启问题】

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406098916598  LV3  发表于 2023-10-25 20:13:27 湖北 来自:荣耀90 写真相机

我买的荣耀90真是见鬼了,玩的时候游戏看电影刷抖音一天都正常只有不是息屏锁定状态下都正常,问题来了只要是一息屏过几分钟就自动重启,有没有大神知道什么原因啊~【应该不会是电池吧,电池接触不良的话我玩的时候一天都不会重启,应该也不是系统原因手机我也恢复过出厂设置了息屏锁屏状态一样重启】,真tm见鬼,有没有跟我一样问题解决了的???
    评论11
    HONOR2406098916598  LV3  发表于 2023-10-25 20:23 湖北 来自:荣耀90 写真相机
    相当于我不停的玩就不会自动重启,只要是看下手机然后锁屏了放那不动过几分钟会自动重启,重启时间不定

评论

我的90pro买了第二天看着小说听着歌就自动关机了  发表于 2023-11-7 21:57  山西
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-10-25 20:55 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您的问题我已经了解,建议您可以根据以下方案进行排查:

1.检查手机是否处于温度过高或过低环境,温度过低或者温度过高,会触发设备低温或高温保护功能,导致自动关机或重启。建议您尽量保持在理想温度(0℃至35℃)内使用。

2.您可以回想或检查出现问题前有没有进行特别操作(如下载/使用某些软件等),由于安装不兼容的软件也可能会导致手机关机或重启,建议您备份应用数据后,卸载非应用市场下载安装的软件后尝试。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

我已经恢复出厂设置了一样重启,如果是温度高我使用的话手机温度肯定高啊它还不重启玩一天都正常,只要是不玩了息屏锁屏了过几分钟就会重启,每次息屏锁屏过后都这样,温度低更不可能现在什么天气啊又不是冬天。  发表于 2023-10-25 21:09  湖北
    说白了就是我玩手机它一天都还不会重启,只要不玩了比如看下抖音或者回个微信然后锁屏放那,过个几分钟就会重启,每次息屏过几分钟都会重启。  发表于 2023-10-25 21:14  湖北
    江之烟雨  LV8  发表于 2023-10-25 21:37 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    赶紧备份数据,以防万一
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-10-26 16:00 湖南 来自:浏览器
    若以上方案您都尝试过均无效果建议请您提前备份好数据并携带购机凭证前往荣耀授权服务中心检测处理。
    温馨提示:链接内如涉及到去到服务店去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-11-7 14:59 湖南 来自:浏览器

楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,糖糖已经私信您了,还请您查看一下。
    这默认名字看不得  LV5  发表于 2023-11-7 22:14 湖南 来自:荣耀90 写真相机
    应该是cpu虚焊了!!像mate20,p30一样,我那p30就是CPU虚焊导致的循环重启
    HONOR2311272459403  LV3  发表于 2023-12-16 03:53 广东 来自:荣耀90 写真相机
    解决了吗  我也出现了这个问题
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 2023-12-16 09:53 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2311272459403 发表于 2023-12-16 03:53
    解决了吗  我也出现了这个问题

层主您好,很抱歉给您带来不便了,为了更好地跟进您的问题,晏海已经私信您了,还请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China