首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 90PRO铃声设置成振动怎么来电话没有振动呢?
    #荣耀90系列 #

90PRO铃声设置成振动怎么来电话没有振动呢?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309281722397  LV6  发表于 2023-10-16 13:35:44 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    90PRO铃声设置成振动怎么来电话没有振动呢?
    评论8
    HONOR2309281722397  LV6  发表于 2023-10-16 13:37 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    90Pro用户们是否都有这种情况?

评论

没有  发表于 2023-10-16 13:57  重庆
    magic5用户也有这种情况,自动解除振动,真的离谱  发表于 2023-10-20 00:17  甘肃
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-10-16 14:11 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不好的体验叶子感到十分抱歉,关于您手机振动来电话没有振动问题,叶子建议您从手机顶部下划,
    调出菜单栏,手动点击响铃图标切换到振动模式,感受是否有振感;
    1、若有振感:说明手机马达没问题,可能是未切换到振动模式导致,您将手机切换到振动模式即可。
    2、若无振感:叶子建议您提前备份好重要数据,携带购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检测。特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    后续还有其他疑问,您可以随时联系叶子的,叶子看到您的消息后会第一时间出现。
    吴1996  LV8  发表于 2023-10-16 14:24 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    是震撼太弱了,没感觉到吧
    HONOR2309281722397  LV6  发表于 2023-10-16 19:48 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    手机自检又有。
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-10-17 08:36 湖南 来自:浏览器

楼主您好,若有振感:说明手机马达没问题,可能是未切换到振动模式导致,您将手机切换到振动模式即可。

评论

我的也是电话切换到振动模式没振动,测试手机马达是好的有振动。  发表于 2023-12-15 11:15  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China