首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic5值得入手吗?主力机使用,优缺点全告诉你
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀Magic5值得入手吗?主力机使用,优缺点全告诉你

[复制帖子标题和链接]

2.5万278

数码小浩1 玩机达人  发表于 2023-10-14 17:16:46 广东 来自:浏览器
    荣耀的Magic系列口碑反馈一直非常不错,如果你想入手一款性价比较高的机型,我个人还是非常推荐荣耀Magic5,这款手机在第三方平台价格有了不错的调整,而双十一价格估计会下调更多,我个人还是非常推荐大家可以重点关注一下。

我一直都在用荣耀Magic5作为主力机,我手上这一款是橙色素皮,手感确实是非常舒服,187g的机身重量,在一众旗舰其机中,属于是非常舒服,而且机身中框是金属材质,质感也“遥遥领先”。

荣耀Magic5采用的是曲屏设计,6.73英寸,1.5K分辨率,支持120Hz高刷,1600nit局部峰值亮度,也有高频PWM调光,这一块屏幕实际观感特别舒服,屏占比也高,带来出色的显示效果。

至于日常的使用上,荣耀Magic5作为主力机使用完全没问题,第二代骁龙8移动平台,玩游戏,像《王者荣耀》、《原神》,流畅性方面也都没问题。后置三镜头,5400万像素主摄,还有3200万像素长焦镜头,虽然主摄不支持OIS光学防抖,但实际成像表现妥妥旗舰级别,具体可以看下样张。

续航体验也是荣耀Magic5不错的亮点,不过这款也有比较明显的短板,像之前说的主摄不支持OIS光学防抖,还是Z轴线性马达,这可是旗舰机,这一点有点没诚意了,也没有无线闪充。

写在最后

不过整体来说,把荣耀Magic5作为主力机使用,还是非常香,设计也是偏向于轻薄风格,配置有部分“**”,但使用上影响不大,价格如果有再次下调,性价比更出色,大家完全也可以考虑下在双11入手。

评论278
    HONOR2304059432682  禁止发言  发表于 2023-10-14 17:20 重庆 来自:荣耀Magic5
    系统不优化,问题不解决,功能不更新,纯属割韭菜

评论

是的,遥遥领先。  发表于 2023-10-14 17:47  广东
    我用着还可以,期待下MagicOS8.0  发表于 2023-10-14 18:45  广东
    还可以?打断动画没有,信号断流,卡片堆叠没有,高帧慢动作没有,流光快门没有,相机滤镜万年不变,相册功能啥也没有,看看ovm的相册里面有啥吧,再看看荣耀,日常运行还有bug,横屏下拉有bug,除了个处理器没一处能看的。这还是系统问题,还不说外围配置  发表于 2023-10-26 12:57  重庆
    x9903  LV9  发表于 2023-10-14 17:22 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    你要入坑

评论

算了吧  发表于 2023-12-1 00:13  北京
    我是社会主义接班人  LV9  发表于 2023-10-14 18:02 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
    _明月照我心  LV8  发表于 2023-10-14 18:09 四川 来自:荣耀Magic5
    可以的

评论

赞  发表于 2023-10-14 19:19  河南
    花開僅為花落  LV7  发表于 2023-10-14 18:26 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    无双钓鱼  LV7  发表于 2023-10-14 18:49 河南 来自:荣耀Magic4
    好看

评论

赞  发表于 2023-10-14 19:18  河南
    无双钓鱼  LV7  发表于 2023-10-14 18:49 河南 来自:荣耀Magic4
    HONOR2208291318317  LV8  发表于 2023-10-14 19:18 河南 来自:CDY-AN00
    1李寻欢  LV9  发表于 2023-10-14 19:22 河北 来自:荣耀70 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China