首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 希望增加后面和侧面显示的能力和功能,
    #荣耀钱包折叠屏#

希望增加后面和侧面显示的能力和功能,

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310047605762  LV5  发表于 2023-10-6 17:06:54 天津 来自:荣耀V Purse

希望壁纸可以环绕显示,侧面也显示,类似mix alpha.
    侧面只显示几个字太浪费屏幕,钱包显示只有背面,希望可以延伸到前面
    希望侧面加上玩游戏的虚拟键,类似mate30
    希望官网回应一下 希望增加后面和侧面显示的能力和功能, 希望增加后面和侧面显示的能力和功能,
    评论4
    荣耀粉丝254784147 荣耀答答团  发表于 2023-10-6 17:20 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,国庆快乐,关于您反馈的建议,西片会如实记录,感谢您对荣耀的支持和使用,我们会在后续不断改进,后续有其他使用问题,可以随时联系我们。
    HONOR463113571  LV6  发表于 2023-10-8 09:37 湖南 来自:荣耀V Purse
    我就想问问:侧边显示在系统升级前有此功能,可最近一次升级后,这个功能莫名其妙的消失了,怎么回事?什么时候可以将此功能恢复?
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-10-8 10:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR463113571 发表于 2023-10-8 09:37
    我就想问问:侧边显示在系统升级前有此功能,可最近一次升级后,这个功能莫名其妙的消失了,怎么回事?什么 ...

层主您好,请问您是指在侧边调出小窗的功能吗?若是的话,您在设置中搜索智慧多窗,进入后打开智慧多窗应用栏开关。
    若不是上述情况或后续有任何问题您可以随时联系我们哦。
    HONOR2310047605762  LV5  发表于 2023-10-9 00:28 天津 来自:荣耀V Purse
    我是一次也没看见过
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China