首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 能不能尽快适配原神啊
    #荣耀钱包折叠屏#

能不能尽快适配原神啊

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝260341894  LV3  发表于 2023-9-28 08:07:46 上海 来自:荣耀V Purse
    屏幕展开后原神人物比例失调画面模糊折叠后就恢复了,赶紧适配啊还有就是这个掉电也太快了吧
    评论10
    路边的野人  LV8  发表于 2023-9-28 09:17 中国 来自:荣耀V40 前所未感
    用着咋样,V钱包的处理器还不如V40的,单从性能来说,荣耀上一个7Gen2多好

评论

这处理器日常用影响不大 打原神发热很大 目前日常使用掉电很快  发表于 2023-9-28 10:13  上海
    这778G本来就一般发热量很大  发表于 2023-9-28 16:28  四川
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-9-28 09:47 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您是哪些场景下出现耗电快的问题呢?您可以先使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率,进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率。

更多设置方法请参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/,如需前往服务店,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-9-28 09:48 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈的原神APP屏幕展开后人物比例失调画面模糊的问题,私信您了,请您查看并回复一下。
    荣耀粉丝233196387  LV2  发表于 2023-9-28 09:57 北京 来自:浏览器
    我试了下,只要游戏切后台,再切回来,就能正常显示了。

评论

对的 直接展开比例失调切出去再回来就正常了这时候再折叠起来又是同样的问题还得切  发表于 2023-9-28 10:14  上海
    HONOR758597102  LV9  发表于 2023-9-28 10:51 福建 来自:荣耀Play5活力版
    荣耀粉丝219465576  LV7  发表于 2023-9-29 06:50 中国 来自:荣耀Magic5 至臻版
    778玩原神卡吗
    HONOR758597102  LV9  发表于 2023-9-29 11:18 中国 来自:荣耀Play5活力版
    这U打也累
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China