首页»版块 智慧生活 笔记本 笔记本翻车啦!
    #开学显眼包呀#

笔记本翻车啦!

[复制帖子标题和链接]

小陈不会改名  LV6  发表于 2023-9-26 14:37:14 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    新买的笔记本屏幕坏点啦,到手还没一个月呢
    荣耀品质,值得信赖!赵明! 笔记本翻车啦!
    评论6
    瞬間流星 版主  发表于 2023-9-26 15:08 湖南 来自:MRK-BD00
    点背啊,买了多久?

评论

8月29,甚至不到一个月  发表于 2023-9-26 15:14  广东
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2023-9-26 15:12 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于笔记本坏点问题,很抱歉给您添麻烦了,我们也是非常重视您的问题,荣耀笔记本均经过严格的质量检测,确保其满足出厂标准,目前荣耀制定的规格已经是业界比较严的规格,如果在业界通用的规格范围,原则上不允许保内处理。
    如果屏幕缺陷点超出规格范围,请您提前备份好数据并携带购机凭证前往荣耀授权服务中心检修。

温馨提示,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以通过此链接https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询就近服务中心地址。
    注:我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

若是您的问题没有解决,您随时可以联系小光。
    荣耀粉丝215376735  LV4  发表于 2023-9-26 17:31 北京 来自:浏览器
    微信问题,连接网络或者退出微信就消失了

评论

现在来看好像可以,先谢谢了,到时候看久了有没有问题  发表于 2023-9-26 20:46  广东
    你可以试试打开微信登录后,保持在前台,断开WiFi,然后这个点就出现了,其他品牌的电脑都有这个问题的  发表于 2023-9-27 09:45  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China