首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀的百度carlife
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀的百度carlife

[复制帖子标题和链接]

朱朱侠516  LV7  发表于 2023-9-25 13:34:24 广东 来自:荣耀Magic5
    表扬一下荣耀,更新到172版本后carlife改变了很多,可以自定义背景了,百度地图有沉浸式导航,有车道级导航,但是如果选择用高德导航,就没有沉浸式导航和车道级导航,这个需要你们继续优化系统和高德沟通,尽快解决,其次这个功能还是有点太少了,建议你们的研发人员多去参考一下oppo vivo的car+,同样都是carlife订制版,car+做的要比荣耀carlife用心的多! 荣耀的百度carlife 荣耀的百度carlife 荣耀的百度carlife 荣耀的百度carlife 荣耀的百度carlife

评论

兄弟,提取一下荣耀智慧出行,谢谢。我升级不了172  发表于 2023-9-25 16:53  广东
    评论16
    aionarap666  LV7  发表于 2023-9-25 16:01 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你好,请问的carlife+版本号是多少

评论

8.13  发表于 2023-9-25 22:07  广东
    爱吃蛋糕的提子  LV8  发表于 2023-9-25 18:05 陕西 来自:荣耀Magic5
    百度地图比例对吗?

评论

比例是正确的  发表于 2023-9-25 22:08  广东
    btfncsa1  LV7  发表于 2023-9-26 08:14 广东 来自:荣耀Magic V2
    请问这图是vivo的还是荣耀的。另外使用 Car life+投屏后,能随意操作手机吗(不影响car life+的继续使用)

评论

这是荣耀的,投屏期间手机操作是可以随意的不锁定的,这个是荣耀定制版的carlife,不是公版的  发表于 2023-9-26 10:54  广东
    HONOR2309157354012  LV3  发表于 2023-9-26 08:55 上海 来自:荣耀Magic V2
    这个怎么跟车辆对接啊?挺想用的

评论

设置里面,更多连接,荣耀车联,选择carlife  发表于 1-7 17:33:37  广东
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-9-26 09:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309157354012 发表于 2023-9-26 08:55
    这个怎么跟车辆对接啊?挺想用的

您好,请问您是想问如何连接carlife+吗?您可以尝试以下操作:
    1.打开设置 > 更多连接 > 荣耀智慧出行 > CarLife+ 增强版,根据界面提示下载并安装CarLife+ 增强版。
    2.在荣耀智慧出行界面进入设置 > 默认连接协议,选择CarLife+ 增强版。
    3.在荣耀智慧出行界面进入CarLife+ 增强版 > 连接车载系统,根据个人需要可选择有线连接、WLAN 连接或者热点连接。
    4.根据界面提示完成连接,连接完成后,手机端的应用服务即可在车机中控上呈现使用。
    温馨提示:
    ①.功能展示界面可能存在差异,请以实际为准。
    ②.首次连接成功,若想在以后每次使用时自动回连,可在荣耀智慧出行界面进入CarLife+ 增强版 > 自动连接管理,打开自动连接车载系统开关。

评论

能不能让高德也能实现车道级导航,手机端的高德地图是可以车道级,但是通过carlife用高德就不支持了  发表于 2023-9-26 10:56  广东
    huafans01365664934  LV7  发表于 2023-9-26 20:32 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    再把侧边栏做成自动隐藏 QQ音乐适配下 解决手机接电话 语音后导航没声音音乐没声音就差不多了,我知道要求有点多
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2023-9-26 23:10 湖南 来自:PC-VOC

riyitikawa  LV7  发表于 1-7 21:13:09 北京 来自:荣耀Magic V2 至臻版
    看上去不错啊

评论

最近这个又更新了,这已经是前两个版本时候拍的了,现在更好用了  发表于 1-7 22:09:46  广东
    蒙东清风  LV7  发表于 1-8 14:28:40 广东 来自:荣耀Magic V2
    目前已经适应百度导航了,以前一直用高德。(大众)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China