首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 〖荣耀中秋〗荣耀中秋礼盒到啦,提前祝各位中秋快乐
    #镜头里的秋意#

〖荣耀中秋〗荣耀中秋礼盒到啦,提前祝各位中秋快乐

[复制帖子标题和链接]

LiaovscheN 版主  发表于 2023-9-24 17:17:32 湖南 来自:LIO-AN00

荣耀中秋礼盒,提前祝各位荣耀家人中秋快乐!

荣耀经典口号:〖笃行致远 - GO BEYOND

中秋礼盒包含荣耀亲选产品 -“总有心发现

来自荣耀运动健康的提示:步行一万步约等于消耗一个月饼

包含荣耀亲选 - 温热多向颈部按摩器

还有两种口味的月饼:桃山豆沙月饼、桃山皮蛋白莲蓉月饼!都不错!
    评论10
    HONOR2109127037736  LV4  发表于 2023-9-24 18:54 江苏 来自:荣耀90 写真相机
    这是内部员工才有的吗

评论

后续活动应该会有,留意一下吧  发表于 2023-9-24 22:35  湖南
    叁片叶子 城市部长  发表于 2023-9-24 19:37 广东 来自:RMX3366
    收到了。大爱荣耀亲选的G6颈部按摩仪比月饼香

评论

确实  发表于 2023-9-25 19:48  湖南
    阿霖君  LV7  发表于 2023-9-24 20:28 湖南 来自:浏览器
    怎么才会有

评论

后续活动应该会有,留意一下  发表于 2023-9-24 22:35  湖南
    废话  发表于 2023-9-24 22:37  湖南
    废话  发表于 2023-9-24 22:37  湖南
    LiaovscheN 版主  发表于 2023-9-26 10:37 湖南 来自:LIO-AN00
    @轻轻拿起无力放 提前祝中秋快乐
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China