首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 看下耗电正常吗?
    #荣耀Magic5 系列#

看下耗电正常吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308312812430  LV4  发表于 2023-9-20 17:00:39 新加坡 来自:荣耀Magic5 Pro

基本什么都没有干,信手机没有问题,这才几天就这样了,官方来看看,救救我吧,都不敢玩。
    前六张图片是我旧手机红米的截图。(双卡)
      后面是magic5pro截图(单卡) 看下耗电正常吗? 看下耗电正常吗? 看下耗电正常吗? 看下耗电正常吗? 看下耗电正常吗? 看下耗电正常吗? 看下耗电正常吗? 看下耗电正常吗? 看下耗电正常吗? 看下耗电正常吗? 看下耗电正常吗? 看下耗电正常吗? 看下耗电正常吗? 看下耗电正常吗? 看下耗电正常吗?
    评论15
    大韭菜橪书  LV6  发表于 2023-9-20 17:03 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    跟我的有一拼,我比你惨多了,看看我的贴纸

评论

有点后悔了,我给你看看我旧手机的耗电,你的问题官方现在解决了吗?  发表于 2023-9-20 17:12  新加坡
    去找售后没用的,我七月份就买了,然后拿到手,我以为是新手机,要适配优化的原因,我就没管,然后续航还是一样很差,硬是用到上周受不了了,那时候也去了几次售后检测,都是说报告没问题,然后我看京东这边有一个180天只换不修,我就寄回给京东做检测了,京东就检测出是有问题,给我换新的,刚好上周新手机到了,然后我真**幸运,新手机续航还是这么差,我这手气没谁了,两台都是拿到有问题的,我都不知道是荣耀品控的问题,还是京东那边作怪,现在愁死我了,我再用两天看看,如果是真的说新手机新版本要优化的问题,那还可以用到周末还是这么差,我就退掉了,不要了,再也不会买荣耀了  发表于 2023-9-20 17:32  广东
    我估计是系统版本适配问题,我刚买的时候就挺好,后来系统自动更新了,也没有注意,最近一直觉得不对劲才发现的,我想联系官方开发人员,尽快给我更新  发表于 2023-9-20 17:45  新加坡
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-9-20 20:17 湖南 来自:浏览器

更多其他方案辛苦您参考以下方案进行排查:

https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:链接内如涉及到去到服务店去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。

评论

现在我在新加坡,时间也不允许  发表于 2023-9-21 10:59  新加坡
    我昨晚0点睡觉,拔掉充电器,早上5点30起床就发现掉了20%的电量,并且系统没有提示耗电异常  发表于 2023-9-21 11:02  新加坡
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-9-21 16:08 湖南 来自:浏览器
    若以上方案您都尝试过均无法解决您的问题,为了更好的处理您的问题,私信回复您了。
    HONOR2303178454509  LV5  发表于 2023-9-21 16:15 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个版本续航就是尿崩,还不更新,天天让你关应用
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-9-21 16:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303178454509 发表于 2023-9-21 16:15
    这个版本续航就是尿崩,还不更新,天天让你关应用

您好,关于您手机续航差的问题,很抱歉给您添麻烦了,您先消消气,您的情绪牵动着弈星的心,对于您的情况弈星也是感同身受,辛苦您尝试以下操作看看是否改善:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    3.进入设置 > 电池,开启低电量模式
    4.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。

评论

是主板的问题,不要瞎说,售后免费换了主板,现在没有耗电异常了  发表于 2-13 22:06:45  新加坡
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China