首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 #平行空间,工作生活互不打扰#荣耀手机的隐私安全宝藏功 ...
    #平行空间,工作生活互不打扰#

#平行空间,工作生活互不打扰#荣耀手机的隐私安全宝藏功能

[复制帖子标题和链接]

小LIN同学  LV9  发表于 2023-9-15 08:44:15 福建 来自:荣耀 Magic3 5G
    在如今这个信息时代,手机成为了我们生活中不可或缺的一部分,然而,有时候我们的手机却成为了工作与生活的交叉点。工作信息与生活内容混杂在一起,带来了不少麻烦。最近我发现荣耀手机中的一个保护隐私安全的宝藏功能——“平行空间”,它就像是一个独立的隐私容器,将工作与生活分隔开来。
    荣耀手机的“平行空间”功能允许用户在同一部手机上创建两个独立的空间,每个空间都有自己独立的应用程序和设置。通过这个功能,我们可以将工作与生活中的应用程序和信息隔离,互不干扰。例如,在生活空间中,我们可以设置只接收来自生活联系人的电话和消息,避免被工作信息打扰。而在工作空间中,我们可以设置只显示工作相关的应用程序和信息,轻松切换状态。
    这个功能的出现,不仅解决了工作与生活混杂的问题,还极大地保护了我们的隐私安全。它让我们可以在不同的空间中自由切换,更好地管理我们的个人信息和精神状态。
    想让工作与生活互不干扰,保护你的隐私安全吗?快来试试荣耀手机的“平行空间”功能吧!以下是使用步骤:
    打开“设置”,在“隐私”选项中找到“隐私空间”。
    点击“隐私空间”,按照提示创建并设置你的隐私空间。
    在隐私空间设置完成后,你就可以在主空间和隐私空间之间自由切换了。
    #平行空间,工作生活互不打扰#荣耀手机的隐私安全宝藏功能
    荣耀手机的“平行空间”功能,让我们的工作与生活更加独立,隐私安全得到全方位保护。快来试试吧!
    #平行空间,工作生活互不打扰#
    评论12
    锡山乐久 摄影达人  发表于 2023-9-15 09:07 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    谢谢楼主分享

评论

谢谢好友  发表于 2023-9-17 12:21  福建
    就是侬 摄影达人  发表于 2023-9-15 14:07 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    点赞

评论

寻梦东瀛  LV9  发表于 2023-9-15 17:41 广西 来自:荣耀9X
    点赞

评论

HONOR2203149800821  LV7  发表于 2023-9-15 18:48 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    等于细粮的双系统

评论

时效的棉花  LV10  发表于 2023-9-15 19:23 黑龙江 来自:荣耀Play
    点赞支持

评论

谢谢好友  发表于 2023-9-17 12:22  福建
    快乐就是我的一生 摄影达人  发表于 2023-9-15 21:55 上海 来自:荣耀X40
    点赞支持

评论

谢谢好友  发表于 2023-9-17 12:22  福建
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China