首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀健康app上的步数现在能上传到学习强国了吗?

荣耀健康app上的步数现在能上传到学习强国了吗?

[复制帖子标题和链接]

幽翔owen  LV6  发表于 2023-9-11 12:55:43 上海 来自:浏览器
    荣耀健康app上的步数现在能上传到学习强国了吗?以前刚买好手机用过,是不行的,只能用华为的app 了,现在不知道行不行?
    评论14
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-9-11 13:11 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,叶子为您核实到如下步骤:
    1、安卓版荣耀运动健康支持同步数据到微信运动、支付宝(在新荣耀设备上);老荣耀及非荣耀设备仅支持同步数据到微信运动,不支持同步到其他平台。
    (1)同步方法:荣耀运动健康App > 我的 > 设置 > 隐私管理 > 数据分享、授权与导入 > 同步步数至微信/支付宝
    (2)注:为保障功能正常使用,在连接穿戴设备前,请将荣耀运动健康、支付宝版本更新到最新版本。
    2、iOS版荣耀运动健康支持同步数据到微信、QQ、支付宝。同步时,需先同步到苹果健康App,再授权给微信、QQ、支付宝。请根据页面引导操作。
    (1)同步方法:荣耀运动健康App > 我的 > 设置 > 隐私管理 > 数据分享、授权与导入 > 同步步数至微信/QQ/支付宝。
    注意:当有多个数据来源时,健康APP会根据数据源的优先顺序选用一个来源,请将荣耀运动健康置顶显示。
    操作方法:苹果健康APP>数据源与访问权限>右上角编辑>长按拖动荣耀运动健康将其置顶。
    3、注意:
    (1)同步数据后,微信运动的数据来源小尾巴不支持显示设备名称,如荣耀手环7、荣耀GS3等。
    (2)微信运动的数据来源页面暂无法显示荣耀运动健康选项。
    (3)开启同步后,运动数据在微信/QQ/支付宝的展示依赖平台自身的数据同步机制,可能不是实时显示,请以实际显示为准。
    后续还有其他疑问,您可以随时联系叶子的,叶子看到您的消息后会第一时间出现。

评论

楼主您好,给您带来不好的体验了,叶子为您核实到目前暂时不支持学习强国app,后续还有其他疑问,您可以随时联系叶子的,叶子看到您的消息后会第一时间出现。  发表于 2023-9-12 13:26  湖南
    红雨为浪  LV8  发表于 2023-9-12 20:27 安徽 来自:G0515D
    想的美,最近才支持同步微信,以前连微信都同步不了

评论

这同步这么难做啊  发表于 2023-9-13 22:46  上海
    Bimmer斌哥  LV6  发表于 2023-12-5 17:04 云南 来自:浏览器
    现在可以了

评论

不错,看看去  发表于 2023-12-7 05:31  上海
    怎么看不到强国里面的选项啊  发表于 2023-12-7 22:58  上海
    请问是如何设置的,步数变了强国上并没有更新啊  发表于 2023-12-7 23:20  上海
    幽翔owen  LV6  发表于 2023-12-8 01:09 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    没有强国的选项啊 荣耀健康app上的步数现在能上传到学习强国了吗?
    Bimmer斌哥  LV6  发表于 2023-12-8 10:47 云南 来自:荣耀V Purse
    我也不记得怎样设置的了, 荣耀健康app上的步数现在能上传到学习强国了吗?

评论

恩,你要点击进去看具体的步数,有可能是显示的是手机自身的步数,而不是手表上的步数  发表于 2023-12-8 11:39  上海
    HONOR2408249572396  LV2  发表于 5 天前 山东 来自:荣耀X50 GT
    那怎么同步我没有找到强国的选项?
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408249572396 发表于 2024-10-13 21:58
    那怎么同步我没有找到强国的选项?

您好,感谢您的咨询,小南为您查询到荣耀运动健康暂不支持学习强国。给您带来的不便,敬请谅解。
    同时,小南会将您的需求以建议的形式详细记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China