首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 魔术5por 9.5日买,长焦摄像头进灰,我草。
    #荣耀Magic5 系列#

魔术5por 9.5日买,长焦摄像头进灰,我草。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307264339527  LV3  发表于 2023-9-8 14:13:04 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    魔术5por 9.5日买,长焦摄像头进灰,我草。
    评论11
    蓝牙别连我的谢谢  LV8  发表于 2023-9-8 15:06 福建 来自:荣耀Magic5
    质量三包去找他

评论

客服开始说是我摄像头磕了,后来又说是摄像头定位安装点。。。。胡扯八道的感知好差劲。我把华为当国货,华为把我当大佐。。  发表于 2023-9-8 16:28  陕西
    荣耀已经不是华为了  发表于 1-1 09:04:12  浙江
    不要乱说,早就分家了好不好都已经三年了。现在荣耀是国企  发表于 1-1 10:04:04  福建
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2023-9-8 15:37 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的用机体验,关于您反馈的问题手机长焦摄像头进灰,请您先消消气,手机还没买几天出现这个情况实在是非常影响心情,针对您的问题,贝塔建议您使用干净的眼镜布擦拭摄像头镜片表面。请观察摄像头保护镜片是否被其他尖锐物品刮伤。摄像头保护镜片被刮伤会导致成像不清楚。请尽量避免将手机与尖锐物品直接接触。
    辛苦您这边查看一下,如果后续还有其他问题的话,请您及时联系我

评论

镜面没问题,就是里面的灰尘贴在摄像头保护镜面的里测。网上好多类似案例,让你们手机维修客服最后给我说是什么摄像头安装定位点。简直胡扯。  发表于 2023-9-8 16:30  陕西
    楼主您好,您反馈的问题贝塔已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下  发表于 2023-9-8 20:05  湖南
    HONOR2304219876725  LV5  发表于 1-1 09:06:15 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    同m5p。售后换过外屏。现在前摄进灰严重,隔段时间就要去清灰。
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 1-1 09:56:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304219876725 发表于 2024-1-1 09:06
    同m5p。售后换过外屏。现在前摄进灰严重,隔段时间就要去清灰。

层主您好,给您带来的不便深感抱歉,关于您反馈摄像头进灰问题,建议您参考板凳楼小达人回复是否能帮助到您,更多方案辛苦您参考以下链接内容进行排查:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410258/

ps:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    同时1月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

若未能解决您的问题,您可以随时联系我们,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。

评论

售后服务人员说要完全恢复防尘性能,只能返厂维修。请问如何申请返厂  发表于 1-1 19:42:18  浙江
    非常抱歉给您带来不好体验了,需要返厂维修建议您联系我们荣耀官方售后服务门店的工作人员。  发表于 1-2 10:10:38  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China