首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀手机有没有挂断电话提示音?
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀手机有没有挂断电话提示音?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308019049070  LV6  发表于 2023-9-4 16:44:24 山东 来自:荣耀Magic5
    以前华为手机能够设置挂断电话提示音,现在在荣耀里没找到,有时候对方主动挂了电话而这边手机也没有任何提示。不知道这个功能怎么实现?
    评论5
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-9-4 17:46 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,通话过程中,对方挂断电话时己方手机会振动,且伴随发出”嘟“的声音,如果是己方挂断电话时手机则不会振动,电话接通或挂断时手机发生的振动为默认设置,无法更改,如果对方挂断电话后您这边没有振动,您可以尝试重启下手机看下能否恢复。

评论

没有这个功能,重启也没有  发表于 2023-9-10 20:52  山东
    您好,私信您了,请您查看并回复一下。  发表于 2023-9-10 21:30  湖南
    HONOR2110137548282  LV2  发表于 3-6 18:01:55 云南 来自:浏览器
    我的荣耀50也没有这个功能,通话中对方挂断电话竟然不知道,我还在这边自言自语😱😱😱😱😱尴尬了
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 3-6 19:56:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2110137548282 发表于 2024-3-6 18:01
    我的荣耀50也没有这个功能,通话中对方挂断电话竟然不知道,我还在这边自言自语[表情][表情][表情][表情][ ...

您好,感谢您的反馈,如果您遇到了和楼主一样的问题,辛苦您尝试沙发楼的方案看看是否改善,如还是无法解决您的问题,请及时联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China