首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么荣耀语音助手不能用户更改自己喜欢的口令
    #荣耀Magic5 系列#

为什么荣耀语音助手不能用户更改自己喜欢的口令

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307072002527  LV4  发表于 2023-9-4 15:06:03 河南 来自:荣耀Magic5
    语音助手不能用户自己更改真的很烦 为什么荣耀语音助手不能用户更改自己喜欢的口令
    评论7
    荣耀粉丝254333832  LV7  发表于 2023-9-4 15:25 山东 来自:荣耀Magic5
    不是可以直接说吗,也不用语音唤醒啊
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-9-4 15:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好。荣耀magic5系列支持气息唤醒,近距离对着手机说出语音指令即可,不需要说“你好YOYO”唤醒,直接告诉 YOYO 想要的服务或指令,即可唤醒智慧语音。
    开启路径:设置>智慧助手>智慧语音>气息唤醒。
    白糖不吃辣  LV7  发表于 2023-9-4 16:03 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    之前说过的,他们说自定义需要大量训练。荣耀没时间弄的
    叁块石头  LV7  发表于 2023-9-4 16:06 河南 来自:浏览器
    系统的 你好优优  这个叠词太拗口  我都给关了  

评论

对呀,所以我在人多的时候也不用语音唤醒,只是在家的时候用  发表于 1-4 12:22:53  河南
    HONOR2307072002527  LV4  发表于 2023-12-15 00:52 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    咱就说,假如我说假如,我在吃东西腾不出来手拿手机这时我得喊你好YOYO土不土?尬不尬。如果有自定义我选一个自己喜欢的唤醒词我会不会喊的更舒服,更有面子?顾客体验不好,是不是你们的问题?
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2023-12-15 18:01 湖南 来自:浏览器
    您好,楼主,很抱歉给您带来困扰了,三喜会如实记录您的宝贵建议,感谢您对荣耀的支持与理解。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China