首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90pro手机,电话接通后前一两句听不到对方声音。
    #荣耀90系列 #

荣耀90pro手机,电话接通后前一两句听不到对方声音。

[复制帖子标题和链接]

HONOR621311867  LV6  发表于 2023-9-1 19:20:24 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机

刚买的荣耀90pro手机,电话接通后前一两句听不到对方声音(电话接通后大约10秒左右),不知道你们的有这种现象没。
    评论23
    HONOR2308118081442  LV4  发表于 2023-9-1 19:55 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我使用中感觉声音偏小一点
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-9-1 20:25 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,请您在信号正常的环境下,尝试在不同的地方、与多个不同的人通话是否出现该现象,若都出现,请您还原网络设置后尝试,进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置,根据屏幕提示还原,此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。
    若问题仍无法解决,请您前往荣耀授权服务中心处理。

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    9月1、2、3日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
    荣耀粉丝255982351  LV4  发表于 2023-9-1 22:20 山东 来自:荣耀90 写真相机
    通病,我的也是如此

评论

我感觉也是!  发表于 2023-9-1 22:42  河南
    开始我还以为是信号的原因,再试试看吧。  发表于 2023-9-1 22:43  河南
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-9-1 22:37 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2308036441135 发表于 2023-9-1 22:20
    通病,我的也是如此
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,当您出现和楼主一样的问题,可以参考一下瑾曦在板凳楼的方案。

评论

出现问题,你们就让用户还原网络设置?如果很多用户出现问题,你们不应该反思是你们的问题?  发表于 2023-9-1 22:51  山东
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-9-1 22:52 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2308036441135
    非常抱歉,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-9-1 22:52 湖南 来自:浏览器
    @HONOR621311867
    板凳的方案是否有帮助到您呢?
    HONOR2212184773926  LV4  发表于 2023-9-1 23:13 河南 来自:荣耀Play6T Pro
    我的有时间也有这个问题!
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-9-1 23:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2212184773926 发表于 2023-9-1 23:13
    我的有时间也有这个问题!

层主您好,抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题,辛苦您看看板凳楼小达人给出的方案是否可以帮到您,若后续仍无法解决的话可以及时联系北川。
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2023-9-16 00:07 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China