首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这拍月亮不对焦啊,什么情况,支架拍摄,绝对不抖
    #荣耀Magic5 系列#

这拍月亮不对焦啊,什么情况,支架拍摄,绝对不抖

[复制帖子标题和链接]

红萝卜砸蒜  LV5  发表于 2023-8-29 20:41:53 陕西 来自:荣耀Magic5
    这拍月亮不对焦啊,什么情况,支架拍摄,绝对不抖 这拍月亮不对焦啊,什么情况,支架拍摄,绝对不抖 什么情况,不对焦,50x 也不过如此
    评论15
    小奶龙  LV7  发表于 2023-8-29 20:44 江西 来自:荣耀Magic5
    同样都是50倍。为啥我看别人的几年前的华为p40Pro都拍的清楚。。。假的吧

评论

你的手机拍的怎么样  发表于 2023-8-29 21:35  陕西
    50倍不行,而且还没有防抖,很糊,拍不清  发表于 2023-8-31 06:49  江西
    自由飞翔ZYFY  LV7  发表于 2023-8-29 20:51 甘肃 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我也试了一下还可以 这拍月亮不对焦啊,什么情况,支架拍摄,绝对不抖

评论

我的不是100x,50x好像没有防抖  发表于 2023-8-29 21:34  陕西
    这都是怎么拍的,为什么我不会  发表于 2023-8-29 22:58  陕西
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-8-29 21:11 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦来帮助您了,辛苦您参考以下方法排查一下哦:
    1.请确保摄像头镜片区域或激光部件没有有脏污或遮挡。
    2.建议您进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据,然后重启手机再尝试,此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。
    更多操作方法请您查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00414721/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    9月1、2、3日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店哦~
    HONOR2206225201768  LV6  发表于 2023-8-29 21:14 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    算法不行,感觉不如几年前的30pp

评论

是的,算法还是有差距  发表于 2023-8-29 21:35  陕西
    横塘凉夜  LV7  发表于 2023-8-29 22:02 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    这拍月亮不对焦啊,什么情况,支架拍摄,绝对不抖 这拍月亮不对焦啊,什么情况,支架拍摄,绝对不抖

评论

你的pro比标准版拍的好,但是感觉不如华为那个  发表于 2023-8-29 22:33  陕西
    HONOR2301157595145  LV3  发表于 2023-8-29 22:22 河南 来自:荣耀Magic5
    50备 这拍月亮不对焦啊,什么情况,支架拍摄,绝对不抖

评论

差不多,也是不太好  发表于 2023-8-29 22:33  陕西
    HONOR2310247197674  LV7  发表于 2-25 17:42:53 云南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    怎么解决的?
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2-25 20:12:27 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310247197674
    层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。如果也是和楼主一样出现拍摄月亮不对焦,模糊的现象,建议您按以下步骤操作:
    1.进入相机,开启AI摄影;
    2.将月亮调整到画面中心,逐渐变焦至15x以上;
    3.当识别到月亮(屏幕上会出现月亮小图标),且月亮对焦清晰后轻触拍照;
    4.建议您持稳手机或使用三脚架辅助稳定,可以获得更好的拍摄效果。

PS:月亮模式能识别半圆形及以上的月亮,当月亮被过多云层遮挡,或者拍摄环境亮度较大时,月亮模式可能无法识别,画面出现模糊、重影、黑边、过曝等现象。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China