首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic5至臻手机边框掉漆
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀Magic5至臻手机边框掉漆

[复制帖子标题和链接]

再也不敢了  LV5  发表于 2023-8-24 07:56 湖北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    是的,我的一样,所以,眼不见心不烦,懒得看了
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-8-24 13:49 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306275712614 发表于 2023-8-24 07:56
    是的,我的一样,所以,眼不见心不烦,懒得看了

层主您好,若您是和楼主一样的问题,您可以参考一下11楼小达人的方法。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦~
    HONOR2306217005655  LV5  发表于 2023-9-4 21:59 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    有什么手机壳不顶膜而且不容易藏污纳垢
    荣耀粉丝246153249  LV5  发表于 2023-9-4 22:01 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    网上买个万宝路壳子,里面绒布的,我用了几个月了边框一点也不磨

评论

万宝龙  发表于 2023-9-4 22:02  广东
    荣耀粉丝258428455  LV3  发表于 2023-9-15 18:07 新疆 来自:荣耀Magic Vs
    壳膜一体屏幕直接花了
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-9-15 20:13 湖南 来自:浏览器

@HONOR2309018855240
    层主您好,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问是在贴着保护膜的情况下手机屏幕被刮花了吗?荣耀屏幕盖板玻璃本身有一定耐划伤性,在正常的使用场景下,不易出现划伤或磨损等问题,但屏幕表面如长期与硬物摩擦则其表面会出现损伤划痕等磨损现象。

如果屏幕划痕已经影响到您的日常使用,为了确保您的后续使用体验,建议您可以及时携带设备到就近的荣耀授权服务中心进行检修。

温馨提示:请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,并提前电话联系门店。(可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近服务中心。)
    HONOR2303086034091  LV4  发表于 2023-9-17 11:57 海南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    好像我也是
    HONOR2303086034091  LV4  发表于 2023-9-17 12:00 海南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    荣耀Magic5至臻手机边框掉漆
    落鑫  LV9  发表于 2023-10-11 17:00 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也是

评论

习惯就好了,我的原装壳,偶尔拿掉清理一下,现在才3个多月,上角都快磨光了  发表于 2023-10-13 23:40  陕西
    HONOR2303106926589  LV4  发表于 2023-11-8 15:59 浙江 来自:浏览器
    同样掉漆的magic5至臻版,可以看我的贴。

荣耀magic 5 至臻版 出现中框制造缺陷,严重腐蚀掉漆,出现坑洞,不断扩大,各位慎入
    https://club-api.c.hihonor.com/c ... ad&tid=28065726
    (出处:荣耀俱乐部)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China