首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 充电是真的慢,曲面屏贴膜真的麻烦
    #荣耀Magic5 系列#

充电是真的慢,曲面屏贴膜真的麻烦

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304151911822  LV5  发表于 2023-8-8 21:16:23 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    感觉我的66W充电器是假的,充电需要一个小时还是开启快速充电模式没用。还有这个曲面屏贴个膜基本很麻烦,长焦镜头模糊得很
    评论9
    没事就来low耀看看  LV7  发表于 2023-8-8 21:17 海南 来自:荣耀 Magic3 5G
    放心,你要是快的话反倒就不是正品了。
    充电器手机都是正品,鉴定完毕
    哇老赵  LV7  发表于 2023-8-8 21:22 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    一样,我的极速不到三十瓦,还66瓦,虚假宣传
    荣耀粉丝114264817  LV5  发表于 2023-8-8 21:33 江西 来自:V2242A
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-8-8 22:25 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的充电慢的问题,很抱歉给您带来不便了,在充电过程中,设备温度会有一定上升,特别是当充电时手机处于亮屏状态,此时可能会运行一些高耗电应用及后台程序,导致设备温度上升明显,造成充电慢。环境温度较高,设备散热困难,充电速度会相对较慢,这是正常现象。薄荷这边给您一些建议,辛苦您尝试一下哦~
    1. 建议您尽量在常温环境下对手机进行充电。
    2.请您充电时暂时关闭后台应用程序,将设备熄屏,尽量不要边玩边充。
    3.建议您将屏幕刷新率设置为标准,进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    后续有任何问题,欢迎随时联系我,感谢您的支持与关注~

评论

如果我选标准刷新率我买旗舰机干嘛,不如买个x50或老人机用算了,买旗舰机肯定是有好个的体验啊  发表于 2023-8-8 23:30  广东
    薄荷非常能够理解您的心情,确实是给您添麻烦了,换做是薄荷遇到这样的问题,我也会和您一样感觉非常不好的~ 您可以在充电时选择标准模式哦~  发表于 2023-8-13 22:15  湖南
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-8-8 22:26 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈的长焦镜头模糊的问题,很抱歉影响到您的使用体验,变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,画面细节部分的清晰度对比默认倍数变差属于正常,即便是专业相机长焦镜头拍摄也会有这样的问题。
    为了获得更好的成像效果,请您在拍摄过程中请持稳手机,保证后摄像头玻璃位置清洁,并使用默认变焦倍数拍照及录像。

评论

跟放屁一样,你们配套的充电器和数据线。在室温下充电你说呢,充满电需要接近一个小时  发表于 1-27 05:07:20  青海
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-8-8 22:30 属地未知 来自:PC-VOC
    白金狼头 发表于 2023-8-8 21:22
    一样,我的极速不到三十瓦,还66瓦,虚假宣传

板凳楼您好,关于您反馈的问题,辛苦您参考一下薄荷在5楼给出的解决方案哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China