首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60老是自动创建日程提醒回播未接来电
    #有话耀说第35期丨对话荣耀产品专家#

荣耀60老是自动创建日程提醒回播未接来电

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112149632823  LV4  发表于 2023-8-7 12:23:57 河北 来自:荣耀60
    手机这几个月老是突然有日程提醒,显示让回播未接来电。怎么设置才能不让未接来电写入日程提醒?这个功能太烦人了!!! 荣耀60老是自动创建日程提醒回播未接来电
    评论11
    梦想同学  LV9  发表于 2023-8-7 12:51 广西 来自:荣耀70 5G
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-8-7 13:27 属地未知 来自:PC-VOC
        您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请您私信提供下您的联系方式,我会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~

评论

18550005045  发表于 2023-8-7 19:37  河北
    请您耐心等待,保持电话畅通。如果您设置了骚扰电话拦截,建议您暂时取消,避免接听不到电话!小花温馨提示您,为了您的隐私安全,之后如果您有留联系方式的需求,建议您私信哦。  发表于 2023-8-8 08:58  湖南
    怎么私信?  发表于 2023-8-8 09:59  河北
    HONOR2112149632823  LV4  发表于 2023-8-15 12:24 河北 来自:荣耀60
    荣耀60老是自动创建日程提醒回播未接来电
    HONOR2112149632823  LV4  发表于 2023-8-17 12:20 河北 来自:荣耀60
    越来越疯了,我不休息的吗?有些电话是不想接的也不行吗?一直提醒回拨,我有事情的话还用这么提醒?看到未接我不直接回过去了 荣耀60老是自动创建日程提醒回播未接来电
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-8-17 12:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112149632823 发表于 2023-8-17 12:20
    越来越疯了,我不休息的吗?有些电话是不想接的也不行吗?一直提醒回拨,我有事情的话还用这么提醒?看到未 ...

层主您好,耽搁了您这么久的时间,叶子这边再次给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China