首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀手表4
    [复制帖子标题和链接]

解决手表问题  LV6  发表于 2023-8-3 03:56:34 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    手表微信卡死了,10次就8次卡顿退出,还有那几个没用的自带的app。你都带有自动数据了就不能在整个应用商店啊?
    评论11
    解决手表问题  LV6  发表于 2023-8-3 04:31 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    还有一个问题,既然有了独立的移动数据,为什么依然要连接手机蓝牙才能使用微信,别的牌子的手表连接手机也可以回复微信啊,这手表的优势在哪里?既然有了远场信息,这个功能,也有了移动数据的加持,应该是可以独立使用微信的啊。实际使用中既然买了你这块宣传之中能够脱离于手机的手表,现在却依然要携带手机,宣传不符?不要说啥宣传图里面有小字注释什么的?有几个人真心去看那几个注释?手表品牌的,杂牌的都用过,这段时间的使用效果来看,真的没感觉到有什么优势!

评论

别的品牌的手表也要连手机才能使用微信呢  发表于 2023-8-3 13:19  江西
    为啥断了蓝牙就不能微信了  发表于 2023-8-3 17:31  广东
    哈哈哈,又是一个穷鬼,没钱买什么荣耀  发表于 2023-8-3 20:34  广东
    HONOR2205287554068  LV7  发表于 2023-8-3 08:10 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    应用商城快推出吧 还有微信卡顿快解觉下卡

评论

很悬吧,估计当初研发时就没考虑可以装第三方软件  发表于 2023-8-3 08:46  江苏
    应用市场感觉是够呛了,这手表说不是安卓的系统  发表于 2023-8-3 10:45  北京
    卡退很多次了,界面也不流畅,晚上回去查一下运存  发表于 2023-8-3 11:20  上海
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-8-3 13:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。关于手表微信卡顿,感谢您的反馈,荣耀手表4微信手表版的使用体验我们正在持续优化中,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    PS:避免数据丢失,请您在升级备份好设备内重要数据,特别是微信重要数据做好备份迁移。

关于您咨询的为什么依然要连接手机蓝牙才能使用微信的问题,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下哦~

评论

为啥断了蓝牙就不能微信了  发表于 2023-8-3 17:32  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China