首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 每天晚上待机25%的电!我的magic5pro 经历了啥?
    #荣耀Magic5 系列#

每天晚上待机25%的电!我的magic5pro 经历了啥?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306258854915  LV4  发表于 2023-7-23 08:10:02 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    好像自从更新了157版本,每天晚上待机耗电都是20%以上,不管开不开省电模式,都是一样的,耗电排行里还根本找不到高耗电应用,这是系统出了什么问题?之前一晚上也就3%左右。 每天晚上待机25%的电!我的magic5pro 经历了啥? 每天晚上待机25%的电!我的magic5pro 经历了啥? 每天晚上待机25%的电!我的magic5pro 经历了啥? 每天晚上待机25%的电!我的magic5pro 经历了啥? 每天晚上待机25%的电!我的magic5pro 经历了啥? 每天晚上待机25%的电!我的magic5pro 经历了啥?
    评论21
    回忆的无言  LV7  发表于 2023-7-23 08:23 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    请继续
    紫灬曦 版主  发表于 2023-7-23 08:28 上海 来自:荣耀Magic5 Pro

根据图片中电量下降情况来看,这种耗电程度确实是不正常的,目前已知微信部分版本在一些情况下会出现耗电量异常的问题,而这部分耗电量系统可能无法准确统计到。
    今天晚上休息之前,可以到设置,应用,应用管理,搜索微信,点进去后点击强行停止,如果有双开微信也需要重复此次操作进行强行停止。之后正常启动微信,看看是否能够恢复到正常耗电水平。

评论

行,我试试  发表于 2023-7-23 08:34  河北
    HO阳光  LV7  发表于 2023-7-23 09:30 吉林 来自:荣耀Magic5 Pro
    重新关机开机一下就好了

评论

有什么说法吗?之前重启过一次,没效果  发表于 2023-7-23 12:20  河北
    我那个p50一晚待机到早上5到6个电吧!有一次也是消耗了20个电,重新启动了一下好了  发表于 2023-7-23 12:34  吉林
    NICE海  LV9  发表于 2023-7-23 09:48 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    建议刷个157全量包,然后坐等
    大版本
    小小强KS  LV7  发表于 2023-7-23 09:52 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    你小网站看多了吧?后台有毒。

评论

后台就微信了,其他的都是系统的了  发表于 2023-7-23 12:20  河北
    荣耀粉丝251305322 荣耀答答团  发表于 2023-7-23 11:24 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,手机刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行(部分应用需要重新适配和后台优化,文件会重新安全扫描避免安全隐患等),会增加一些耗电。需要设备闲置的时候在后台完成,通常充满电后静置5小时或者正常使用三天后可以完成,如果频繁使用设备,需要的时间会更长。
    如后续仍然感觉耗电快,无法恢复正常的续航能力,您可以按照以下方法进行排查:
    1.进入手机管家>一键优化,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用并结束运行。
    辛苦您后续再观察下是否好转,如还是影响您的正常使用可随时联系我,祝您有个阳光好心情~

评论

说的好像有道理,但是一点用都没有  发表于 2023-7-23 11:42  河北
    确实给您带来不便了,您再尝试下进入设置>显示和亮度和电池,开启智能分辨率和低电量模式。看能否得到缓解~  发表于 2023-7-26 17:31  湖南
    请阅读文章  发表于 2023-7-26 20:06  河北
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2023-7-23 11:53 湖南 来自:浏览器

评论

???  发表于 2023-7-23 18:41  河北
    姿势改变命运谁用了  LV7  发表于 2023-7-23 18:53 四川 来自:荣耀Magic5
    晚上耗电2%

评论

之前我也是的  发表于 2023-7-23 21:18  河北
    陈利好  LV5  发表于 2023-7-26 18:32 湖南 来自:PHK110
    这么严重,一晚上掉25?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China