首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5至臻版更新系统后电池不耐用,耗电变快,
    #荣耀Magic5 系列#

magic5至臻版更新系统后电池不耐用,耗电变快,

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210291006574  LV6  发表于 2023-7-20 12:30:34 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    magic5更新7.1.0.157系统后,电池变得不耐用了,取消了息屏显示,动态壁纸,还没有以前出厂系统耐用。又不支持退回出厂系统,这怎么解决,劳烦各位工程师给推一个出厂系统安装包渠道,退回系统,而不是一句没办法解决,就不管,让荣耀用户寒心,
    评论25
    李雷光  LV8  发表于 2023-7-20 13:01 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    确实感觉续航不是很好绝对没有之前强
    西粤黄  LV8  发表于 2023-7-20 13:11 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    升级了确实电池没有以前耐用了,有没有什么解决方法啊
    奔星逐月  LV7  发表于 2023-7-20 13:15 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    续航长了,寿命短了。
    荣耀粉丝251305322 荣耀答答团  发表于 2023-7-20 13:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,很抱歉给您带来不便,看到您更新后电池不耐用的问题了,为了更好地跟进您的问题,这边已经私信您了,还请您查看一下~

评论

啊在哪里私信我了。能给个退回出厂版本系统的办法吗,  发表于 2023-7-21 14:37  山西
    楼主您好,系统是不支持用户自行回退版本,您可以前往最近的荣耀服务中心寻求帮助。 温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。 注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修”  发表于 2023-7-22 08:42  湖南
    荣耀粉丝251305322 荣耀答答团  发表于 2023-7-20 14:09 湖南 来自:PC-VOC
    西粤黄 发表于 2023-7-20 13:11
    升级了确实电池没有以前耐用了,有没有什么解决方法啊

层主您好,您可以先尝试下荣耀小达人、菠萝的方法哦~

评论

荣耀小达人和菠萝是什么啊?不太清楚,请说详细点  发表于 2023-7-20 14:33  广东
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-7-20 14:23 属地未知 来自:PC-VOC
    李雷光 发表于 2023-7-20 13:01
    确实感觉续航不是很好绝对没有之前强

层主您好,请问您是什么时候升级的呢?设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。
    以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    建议您观察几天看一下,后续有任何问题您可以随时联系我呀~

评论

这个可以增加续航时间吗?  发表于 2023-7-20 14:36  广东
    没用滴,各项设置早就改过了,这个耗电快。不知道为什么,都正常使用了俩星期了。还是不对,  发表于 2023-7-21 14:30  山西
    CQLK  LV7  发表于 2023-7-20 16:17 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    系统优化重启大法
    小摩尔 版主  发表于 2023-7-24 22:35 广东 来自:荣耀Magic5
    设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。

解决方案:

以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。

夏天的火热  LV7  发表于 2023-7-25 09:42 北京 来自:浏览器
    从最好用的129升级到153,续航性能下降一倍,等来了157,有人说续航有回来了,升级,结果续航又下降一倍。听着歌,看小说,3分钟掉电1个,这速度也是没谁了。荣耀你们到底要干嘛?回退也不让,倒是把升级弄好了啊。这个续航,你们也好意思说青海湖强续航?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China