首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀售后态度和水平,也就这样了
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀售后态度和水平,也就这样了

[复制帖子标题和链接]

孤独而自由的心  LV6  发表于 2023-7-14 13:50:26 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    发现手机晃动有声音,网上查了查是镜头的防抖马达啥的,也能理解,但是我对比了同事买的,还有去了两家线下店对比,发现我这声音格外的响,就是手机左右轻轻晃动都有声音,稍微用点力左右晃动,就像里面有个螺丝在里面晃动似的。
    拿到手后,去之前打了个电话,说了问题,他说能检测,我问需要拆机吗,他说需要,我问防水咋办,他说店里能做防水,我就打车去了。
    到地方后,前台没人,我就露个头看工作室里三个人,也没在吃饭,就坐着玩,看见我也不吭声,我以为在中午休息,(虽然上午打电话也没给我说中午休息),做了十来分钟,有个年纪大点的女的,从里面看到我也没吭声,后来在我面前前台找东西也不搭理我,半天了,我忍不住问:“中午你们休息吗?”她来一句“你有啥事?”,我描述了我问题,她说给你做个检查,我问需要拆机吗,她说你想要拆机吗?我愣了一下说“你们是专业的,得看你们认为有没有必要啊”,就不吭声了,后来出来个年纪大的应该是工程师?我给他念书了情况,他晃动一下,对比展示机,睁眼说瞎话,说一样啊,我拿过来在他耳边晃动,说:“你再仔细听听?多明显?”他后来说拆开只能看到镜头,又说这是正常啥啥的。就是在打马虎眼,其专业水平对比我两年前在华为售后那里,真是天壤之别,分家好的没分到啊…
    我想着花了钱,总不能用个有问题的吧,我的诉求很简单,买之前也知道断流,也知道在拍照方面荣耀比着其他家期间不占优势,我就是念在系统稳定流畅,加上以前华为荣耀也用过,有好感,结果碰到这种糟心事,问题没解决不说,这个工作人员态度是真的…
    评论12
    迷失森林的L  LV7  发表于 2023-7-14 14:13 浙江 来自:荣耀 Magic3 5G
    有的售后店还是不错的,不行了,直接一手荣耀热线

评论

我就是回来后气不过,问题没解决,态度受了一肚子气,就是不正眼看你那种,感觉就是你来这打扰了她清闲似的,立马打了荣耀热线  发表于 2023-7-14 14:18  山东
    这完全就是态度问题了,还是提前打电话联系过的  发表于 2023-7-14 14:42  浙江
    HONOR2308088223703  LV5  发表于 2-18 21:52:56 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    我们这里也这服务

评论

深圳这边的不错  发表于 2-19 20:27:34  湖南
    恒宇的智  LV8  发表于 2-18 23:15:27 广东 来自:荣耀Magic V2 至臻版
    唉,体会过
    HONOR2204241508128  LV5  发表于 2-19 20:36:10 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也是和你一样,轻轻晃一下就响,请问最后是什么原因呢

评论

光学防抖模块  发表于 2-19 23:11:48  广西
    我的刚开始也是这样的,但是现在无缘无故的消失了。  发表于 2-19 23:18:20  广西
    HONOR2401234253498  LV6  发表于 2-19 23:17:42 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    同样的问题,刚开始拿到手,就出现类似的问题,不知道为啥,现在这个问题就消失了。
    pappe  LV5  发表于 2-19 23:28:09 河南 来自:荣耀Magic6
    我的也有这样的问题,相机振动的厉害
    梵我如_  LV8  发表于 2-25 02:43:16 河南 来自:荣耀Magic V2
    这荣耀售后现在就是个笑话
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China