首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这相机真无语了
    #荣耀MagicOS#

这相机真无语了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝227572543  LV7  发表于 2023-7-11 19:36:13 内蒙古 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我买烟扫码扫半天,卡的都不聚焦,影响真大啊,只要任何软件调用相机都卡的不行,能不能优化优化,扫码还有曝光
    评论10
    纯粹Sky  LV9  发表于 2023-7-11 19:50 云南 来自:荣耀Magic4 Pro

新荣耀 真的 很荣耀俺都不好意思掏出来,刷脸支付算了

评论

确实,太ex了  发表于 2023-7-11 20:42  内蒙古
    荣耀粉丝212341551  LV7  发表于 2023-7-12 08:36 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你们手机打开相机会发烫发热严重吗

评论

会,还杀后台  发表于 2023-7-12 09:01  内蒙古
    还卡的一匹  发表于 2023-7-12 10:12  山东
    楼主您好,您可以参考地板楼菠萝的方案看下哦~  发表于 2023-7-12 10:17  属地未知
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-7-12 10:18 湖南 来自:浏览器

楼主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,为了更好的解决您的问题,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
    2.进入设置搜索进入启动管理/应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动开关,点击确定,即可避免被清理。

小达人非常理解您的心情,十分抱歉给您带来了不好的体验~如果还是无法解决的话,您可以进入链接:
    手机发热:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/
    杀后台:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406916/,排查其它方式看下哦~如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2023-7-12 10:41 属地未知 来自:PC-VOC
    鹤归LLS 发表于 2023-7-12 08:36
    你们手机打开相机会发烫发热严重吗

层主您好,请问您是相机卡顿、发热吗~如果是:
    您可以尝试进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。
    *此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。
    关于发热,建议您点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化~

评论

我点的一键爆炸  发表于 2023-7-12 10:55  内蒙古
    您好~为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信~  发表于 2023-7-12 11:00  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China