首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这就是信号增强是吧,就这网络也卖6199,对得起我们吗日 ...
    #王者第一步,装备拿捏住#

这就是信号增强是吧,就这网络也卖6199,对得起我们吗日内瓦

[复制帖子标题和链接]

疑惑的魔道人  LV6  发表于 2023-7-11 00:27:46 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro

这都提了多少次了,之前提了,说是我这边信号不好,行,那为什么我之前更新系统之后这种情况少很多,为什么更新到153之后这种情况频繁出现,用同一张卡,老的荣耀V30P就没有频繁出现,同一个地区,同一个房间,为什么153版本各种问题,你说5G网络不好,行
    我开4G,4G也一样这种断流10秒以上,最基本的手机网络都解决不了,你们卖6199,就是这样搞烂口碑是吧,简直了。
    评论11
    纯粹Sky  LV9  发表于 2023-7-11 00:35 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    网络问题Magic 系列部分用户都有更新了迭代几代产品了。都在反映 网络断流 该问题,可是官方不改善和优化解决啊,现在这手机已经降价了Magic 5 Pro 珊瑚紫 12+512GB 4099起 这就是信号增强是吧,就这网络也卖6199,对得起我们吗日内瓦

评论

都是买最大的16+512,你这是什么平台?你去京东自营和官网看看  发表于 2023-7-11 01:48  广东
    比价所有网商平台App,我去哪里看设定什么选项也轮到你管了??与你有什么关系??你当你是谁??你就只认识京东和自营?也是真够鼠目寸光...请收起你的浅薄,对于电商平台的认知...  发表于 2023-7-11 04:01  云南
    那都有你  发表于 2023-7-14 23:29  广东
    初心1234  LV8  发表于 2023-7-11 00:56 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    我玩王者都没碰到过断流啊,以前的手机经常460,换了这个就没出现过了
    奔星逐月  LV7  发表于 2023-7-11 01:43 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    出,福建泉州自提。3-28激活。外观无刮痕。有意者私信。
    Show__Time  LV8  发表于 2023-7-11 05:46 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    昨天连着wifi看B站视频看着看着突然没网速了,等了半天都不行,只能退出重新打开,太扯淡了

评论

对的,看视频也会断流,离谱至极  发表于 2023-7-11 09:14  湖南
    荣耀粉丝250765096  LV5  发表于 2023-7-11 07:03 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    发布会虚假宣传
    水泥森林里的蜗牛  LV8  发表于 2023-7-11 07:38 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    那些数据没有断流的是你们在信号很好的地方,5G三格信号基本会卡或者跳4G射频增强芯片毫无存在感,独立wifi天线也没有强,这手机要在人多信号不好不稳地方毛病就出来了
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-7-11 12:22 属地未知 来自:PC-VOC
    Show__Time 发表于 2023-7-11 05:46
    昨天连着wifi看B站视频看着看着突然没网速了,等了半天都不行,只能退出重新打开,太扯淡了

层主您好,关于您反馈连接WiFi出现断网,很抱歉给您的使用带来不便了,还请您别着急,这边会尽全力帮助您的。您可以参考一下下边的方法:
    ①重启路由器。
    ②进入设置>搜索还原网络设置并点击进入(还原网络设置会删除WLAN、移动数据网络和蓝牙相关连接记录)。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China