首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 目前magic5音质现状

目前magic5音质现状

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-9-12 23:43 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2308222114212 发表于 2023-9-12 23:05
    有用吗?我现在是167版本音质都是只能听个响,有时候把声音加到最多还会炸音
    层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。如果手机外放音质差,建议您按照以下方法排查尝试:

1.确认手机是否有贴镜头保护膜
    若有镜头保护膜,镜头玻璃盖板闪光灯位置有气压阀微缝,帮助平衡手机内外气压,镜头膜会阻塞气压阀,影响扬声器效果,为了获得更好的音效体验,请您撕除镜头保护膜。

2.确保喇叭的出音口位置没有被遮挡,如保护壳、保护套等。使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。
    荣耀粉丝217935709  LV4  发表于 2023-10-1 11:28 广东 来自:浏览器
    是的,现在的荣耀手机的音质真的是灾难级别的
    荣耀粉丝217935709  LV4  发表于 2023-10-1 11:30 广东 来自:浏览器
    老爷机华为畅享7音质比它好N倍
    HONOR2311117624393  LV3  发表于 2023-11-27 17:20 浙江 来自:浏览器
    为啥荣耀magic5pro戴有线耳机,声音闷的很,换蓝牙,就好些!!什么情况?怎么解决啊

评论

调音就这样  发表于 2023-11-27 18:57  中国
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-11-27 18:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311117624393 发表于 2023-11-27 17:20
    为啥荣耀magic5pro戴有线耳机,声音闷的很,换蓝牙,就好些!!什么情况?怎么解决啊

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,对于您的这个问题,澜澜私信回复您,还请您查看一下。
    HONOR2210279100264  LV4  发表于 3-26 13:56:40 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    蓝牙音效真的差,调音问题太大了。低音太重,人声太小,太闷了。
    HONOR2408155187648  LV3  发表于 8-22 11:14:34 广东 来自:浏览器
    前几天刚入手,蓝牙音质比我8年前的VIVI手机都差很多,真的太气人了,这么贵的手机,这么烂的音质。
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 8-22 13:28:35 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408155187648 发表于 2024-8-22 11:14
    前几天刚入手,蓝牙音质比我8年前的VIVI手机都差很多,真的太气人了,这么贵的手机,这么烂的音质。

层主您好,请问您的设备型号是什么呢?关于您说的音质差请问具体是在什么场景下音质差呢?辛苦您告知一下。

评论

蓝牙和有线耳机的音质都很差,我是魔术5万宝龙版  发表于 8-24 00:29:07  广东
    HONOR2306011847981  LV7  发表于 8-22 13:56:40 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也反应过车载蓝牙问题,音效奇差。
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 8-25 09:18:02 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    @HONOR2408155187648
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China