首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀x50i发热严重
    #荣耀众测#

荣耀x50i发热严重

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307108266137  LV3  发表于 2023-7-10 06:23:19 江苏 来自:荣耀X50i
    我就想问问大家的荣耀x50i镜头模组哪里发热严重不?我自认为我也是荣耀的老粉了,从4x,8,8x,x10Max到如今的x50我个人觉得荣耀没有了鸿蒙的加持还是逊色了一点在流畅度上面。个人觉得荣耀的巅峰时刻还是8x,8x那是真的流畅跟抗造啊。
    评论10
    芙蓉树  LV7  发表于 2023-7-10 07:26 山东 来自:荣耀X50i
    我的也是镜头模块哪里发热!
    HONOR758597102  LV9  发表于 2023-7-10 08:04 中国 来自:荣耀Play5活力版
    夏天

评论

你说的这个我承认,但是x50i镜头哪里发热太严重了,我直接4x,8x,x10,8这些虽然也发热 但是都没有这个严重  发表于 2023-7-11 21:12  江苏
    爱两 版主  发表于 2023-7-10 08:25 安徽 来自:荣耀Play4
    夏季气温高,长时间亮屏使用都有发热现象的

评论

你说的这个我承认,但是x50i镜头哪里发热太严重了,我直接4x,8x,x10,8这些虽然也发热 但是都没有这个严重  发表于 2023-7-11 21:12  江苏
    这个是CPU比较近的问题地方 没什么影响的 不超过70度怕啥  发表于 1-21 16:32:44  浙江
    HONOR2307223142089  LV4  发表于 2023-7-24 17:52 甘肃 来自:荣耀X50i
    我也是,一打开游戏镜头那里就发热严重
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-7-24 19:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307223142089 发表于 2023-7-24 17:52
    我也是,一打开游戏镜头那里就发热严重

层主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,您可以参考如下方案,减少发热情况:

1.尽量避免充电时玩游戏;
    2.在温度适宜的环境下玩游戏;
    3.适当降低屏幕亮度、降低外放媒体音量或使用耳机、在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等;
    如果您在常温(25℃左右),并且没有充电的情况下玩游戏,手机异常发热,请您重启手机以后尝试游戏。如果仍然发热严重,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR2306293153979  LV3  发表于 2023-7-27 15:38 江西 来自:荣耀X50i
    联发科的  你想不怎么发热都难 正常情况
    用了5部手机  LV9  发表于 2023-7-29 06:02 广东 来自:荣耀X50i
    日常用品
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China