首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 脱离华为后,新荣耀第一部手机——HONOR V40
    #荣耀MagicOS#

脱离华为后,新荣耀第一部手机——HONOR V40

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209151452720  LV5  发表于 2023-7-9 18:27:13 江西 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀V40太让我失望了,刷个抖音烫死室温25度。跑分才52w,性能模式不开性能43w 脱离华为后,新荣耀第一部手机——HONOR V40
    评论7
    孤狼不咕咕  LV9  发表于 2023-7-9 18:29 福建 来自:荣耀V40 前所未感
    25度不是非常正常吗?

评论

是室温25度。手机48度  发表于 2023-7-9 18:39  江西
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-7-9 19:42 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,给您带来的不便,小白深感歉意,看视频时,屏幕处于长亮状态,CPU和GPU处于长期工作状态,导致耗电和发热较大,尤其是在使用移动数据时,手机发热会更加明显。您可以尝试下面的方法进行改善~

1、建议您将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。
    2、建议您适当降低外放媒体音量,避免长时间大音量外放声音带来额外的发热。
    3、同时您可以参考链接内其他方法进行尝试:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409894/

评论

百威你好,手机屏幕1/3亮度,后台只有一个抖音,室温26,省电模式使用1小时屏幕温度45度,背板51度,日常简单使用发烫,游戏高温直接黑屏闪退。Honor不知道当时3999脑子是怎么敢的。  发表于 2023-7-9 21:42  江西
    楼主,很抱歉给您带来不便,若上述方法无效,小白已经给您私信啦,辛苦您方便的时候查看一下私信呢,小白一定会尽力协助您处理的~  发表于 2023-7-9 23:40  湖南
    陈思危qaq  LV5  发表于 2023-7-10 08:34 江苏 来自:荣耀V40 前所未感
    sb荣耀,以后旗舰机都是V40这待遇,我看哪个大怨种买荣耀

评论

V40荣耀从来都不承认是旗舰机,就是一部前所未感的机型  发表于 2023-7-10 10:48  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China