首页»版块 MagicOS MagicOS 快点更新电池健康
    #荣耀MagicOS#

快点更新电池健康

[复制帖子标题和链接]

logelove  LV8  发表于 2023-7-8 13:12:50 山西 来自:荣耀Magic4 Pro
    majic4Pro什么时候能有?
    评论5
    wyyn  LV5  发表于 2023-7-8 19:15 黑龙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    更新完控制栏之后,我感觉掉电更快了。也不知道我这电池是不是已经不行了
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-7-8 20:12 湖南 来自:PC-VOC
    wyyn 发表于 2023-7-8 19:15
    更新完控制栏之后,我感觉掉电更快了。也不知道我这电池是不是已经不行了
    层主,您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。如果手机使用过程中耗电比较快,建议您参考并尝试以下方法,优化续航:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    3.在不影响使用的情况下,建议您可以开启低电量模式,开启智能分辨率。
    4.建议您可以根据您的实际情况选择关闭拿起手机亮屏/双击亮屏/通知亮屏提示。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-7-8 20:13 湖南 来自:浏览器
    wyyn 发表于 2023-7-8 19:15

若担心电池出现异常,建议您也可以携带设备到就近的荣耀授权服务中心检测一下哦~

温馨提示:1.请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,并提前电话联系门店。(可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近服务中心。)

2.另外7月8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在此期间前往哦,关于详细的服务日活动介绍,您可以点击链接了解: https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/

评论

电池健康度什么时候也能给我们用用呢  发表于 2023-7-9 09:21  黑龙江
    您好,感谢您的支持,贝儿暂时未收到相关通知,还请您持续关注荣耀俱乐部等官方公告哦~  发表于 2023-7-9 16:37  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China