首页»版块 兴趣街区 爱摄影 闲鱼微信消息提示延迟怎么回事?重启了好几次还是没什么 ...
    #荣耀90系列 #

闲鱼微信消息提示延迟怎么回事?重启了好几次还是没什么改善!

[复制帖子标题和链接]

京城四少ye  LV7  发表于 2023-7-7 18:31:17 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    闲鱼微信消息提示延迟怎么回事?重启了好几次还是没什么改善! 有遇到的吗?求指点
    评论5
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-7-7 20:00 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,关于您反馈的情况,辛苦您参考下如下方案,看是否可以有所帮助:
    1.进入系统管家 > 应用启动管理,找到微信(闲鱼),关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动。
    2.前往设置 > 应用 > 权限管理 > 右上角 ┇> 特殊访问权限 > 电池优化 > 微信(闲鱼),设置为不允许。
    3.在设置 > 电池,关闭低电量模式开关,下滑找到更多电池设置,打开休眠时始终保持网络连接开关。
    同时可以参考(https://club.hihonor.com/cn/thread-27328576-1-1.html)和(https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00428704/)中相关方案~
    PS:卸载应用之前还请备份好应用重要数据,升级系统之前,还请您备份好手机内重要数据,如微信、QQ等第三方应用数据。

评论

谢谢  发表于 2023-7-8 07:06  河北
    嗯嗯~  发表于 2023-7-8 15:53  湖南
    京城四少ye  LV7  发表于 2023-7-8 06:39 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    好的谢谢,我试试
    荣耀粉丝265473057  LV3  发表于 2023-12-8 21:20 广西 来自:浏览器
    楼主解决闲鱼推送问题了吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China