首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 数字旗舰性价比之王!荣耀70PRO新机使用小半年的感受!
    #荣耀MagicOS#

数字旗舰性价比之王!荣耀70PRO新机使用小半年的感受!

[复制帖子标题和链接]

我们要勇敢做自己  LV7  发表于 2023-7-7 15:09:00 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    首先我也算是一位老荣耀人了,毕竟从荣耀畅玩4X开始用起,期间用过荣耀6、荣耀10、荣耀20PRO、荣耀50,再到今天咱们本篇文章的主角荣耀70PRO,一直以来我都十分信任荣耀,也十分感谢荣耀,因为它能让我一直勇敢去做自己,一次次用我的荣耀缔造了荣耀的我。那么今天,来给大家分享一下我最新的荣耀70PRO使用了小半年(也就是三个月多)以来的一个详细感受和心得吧!
    一、外观与设计
    荣耀70PRO的外观非常的科技与时尚,它一共有四款配色,分别是流光水晶,薄雾金沙,墨玉青和永不落幕的经典幻夜黑!而我手上这款则是闪烁着金贵与闪耀的薄雾金沙,除了配色特别惊艳外,整部手机的造型也非常独特,它不像很多手机厂商的一味着模仿某水果品牌的造型设计,荣耀70PRO则是采用了其品牌首发的全面四曲屏设计,握感更加舒适与轻薄,屏幕的屏占比也特别高,拿起整部手机,就如同握住了一个小世界。整个的外观与设计我是非常喜欢的,不知道大家觉得如何?
    二、拍摄与性能
    荣耀70PRO搭载了荣耀数字旗舰历史上首颗天玑8000处理器芯片,而它的老大哥70PRO+则采用的天玑9000处理器,综合性能更加强劲,温控效果也远超骁龙芯片。在拍照上,荣耀70PRO搭载了来自索尼的IMX800传感器,让荣耀手机的拍照与影像如虎添翼,拍出来的效果也都很好,后置5400万主摄,支持三倍光学变焦,最大拍摄倍数可拉至30倍,媲美当年的华为P30系列,拍月亮更是手到擒来,人像与夜景拍照在综合效果上也是比同系机型更胜一筹。从荣耀10系列开始,荣耀就在其品牌内首发了GPU T的加速技术,让本就搭载天玑旗舰芯片的荣耀70PRO在运行大型游戏上更加轻松,荣耀70PRO在其发布会上更是展现出了原神平均帧率55帧的成绩,已经是相当惊艳了,综合流畅程度更是超过麒麟990!
    三、充电与续航
    我到今天也仍然不会忘记买下它第一天的时候,我在百分之百电量的情况下中度使用了近半个小时,仍然还是100的电量,可以说是非常持久耐用,充电方面荣耀70PRO则是标配的100W极速快充插头,从20-100电量最多只要半小时左右,而其优秀的续航能力使得我现在每天正常中度使用也是最多一天2充,甚至有时候从早到晚轻度使用无需充电!
    四、系统与生态
    刚入手那会这台机子还是magic6.1的系统,而在之后升级了7.0后,综合使用体验大幅提升,尤其是流畅度上,无论是日常刷短视频还是玩原神,掉帧的情况明显减少,而这还不是重点,就在前不久,我升级了最新推送的magic7.0系列系统版本,更是得到了与华为鸿蒙系统几乎一模一样的控制中心,让荣耀70PRO即使与华为分家,也依然能够气自华!这点我非常敬佩荣耀,也敬佩明哥!
    五、价格与优惠
    目前荣耀70PRO系列应该来说是性价比最高的时候,搭载了天玑9000处理器的荣耀70PRO+在某电商平台也只卖2400左右大家价格,而目前综合来讲,天玑9000处理器的综合性能应该是要比荣耀80PRO的低频骁龙8G1的要高一点点的,而搭载天玑8000的荣耀70PRO的价格应该就不用我多说了吧,不过切记,不要去实体店买荣耀70系列!
    总结
    综合来看,目前使用荣耀70PRO也已经有三个月多了,整体上的使用感受我是很满意的,有荣耀手机在手,似乎每天的心情也会好上许多,就像当年那句“勇敢做自己”一样,是荣耀给予了我莫大的勇气,而这部荣耀70PRO,也让我成为了自己就是美丽人生的焦点!期待今后的荣耀能够有更加惊艳世人的产品!同时,也非常期待本月12号的荣耀巅峰!告别苹果!!! 数字旗舰性价比之王!荣耀70PRO新机使用小半年的感受!
    评论6
    糖宋八大家  LV8  发表于 2023-7-7 15:11 新疆 来自:荣耀70 5G
    依然改变不了这是**的事实
    HONOR2206191063093  LV7  发表于 2023-7-7 15:16 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    韭菜叽
    荣耀粉丝86546958  LV8  发表于 2023-7-7 15:19 安徽 来自:荣耀60 SE
    韭菜机
    醉爱C罗 版主  发表于 2023-7-7 15:28 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    楼上的也没必要这样说,楼主只是分享他的用机体验。
    550W  LV9  发表于 2023-7-7 16:30 江西 来自:荣耀70 5G
    我也是从4x开始的
    Deutschfieber  LV9  发表于 2023-7-7 17:00 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    哈哈哈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China