首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5pro打游戏不行,英雄联盟手游不能玩,断网
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5pro打游戏不行,英雄联盟手游不能玩,断网

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303108591887  LV4  发表于 2023-7-5 20:44:28 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀magic5pro打游戏断网,连着无线也断网,手机不行,不能玩游戏,打英雄联盟手游断网,连着无线网络也一直断网
    评论21
    纯粹Sky  LV9  发表于 2023-7-5 20:51 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    可以成功的让你戒除 游戏 不好吗?
    HornorJW  LV7  发表于 2023-7-5 20:54 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    不是网的问题 是适配的问题  之前我也遇到过  显示设置分辨率和刷新率都设为智能  游戏里面设置120fps就好了

评论

真的吗,我也是网络不太行  发表于 2023-9-15 11:50  四川
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-7-5 22:07 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,您先别着急。关于您出现的此情况,建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    2、建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。
    还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    HONOR2306307619049  LV4  发表于 2023-7-5 22:15 贵州 来自:荣耀Magic5 Pro
    只是打游戏吗?其他断流不?
    vixerunt  LV8  发表于 2023-7-5 23:32 山西 来自:荣耀Magic5
    一直反应这个问题 版主集体沉默
    荣耀粉丝248728063  LV3  发表于 2023-7-6 10:44 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    是有这个问题
    吃饭不结张  LV3  发表于 2023-7-7 19:08 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也有这个问题
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-7-7 20:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306241961964 发表于 2023-7-7 19:08
    我也有这个问题

层主您好,若您跟楼主是相同的问题,建议您尝试一下地板楼的方案哦~若尝试了不行后续随时可以联系我哦~

评论

尝试后,依旧卡顿,没效果  发表于 2023-7-8 20:37  广东
    您尝试切换不同的网络看下是否会好转一些呢~  发表于 2023-7-8 23:43  湖南
    不会,用过三个不同的wifi、以及不同地方的流量,都会卡顿  发表于 2023-7-9 08:32  广东
    HONOR2306044988224  LV4  发表于 2023-7-7 21:11 广东 来自:荣耀Magic5
    这个问题,我在这里发了,´_>`酷安也发过,发现好多人都有这个问题。但是呢?一直都改善不了。哎。卸载了而且下部手机不买荣耀了,辣鸡
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China