首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 快递取件提醒很不准呀
    #荣耀Magic5 系列#

快递取件提醒很不准呀

[复制帖子标题和链接]

Crazy24  LV6  发表于 2023-7-5 09:50:14 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    华为提示在派送了,这个一直提示在运输中。实际确实在派送,准确性还是不高呀。 快递取件提醒很不准呀
    评论9
    我是照明  LV9  发表于 2023-7-5 09:53 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    能提醒你就不错了,还要求那么高
    我的从来就没提醒过
    荣耀粉丝221693019  LV8  发表于 2023-7-5 09:54 甘肃 来自:荣耀Magic5
    要求有点高了,还提示派送,能看到物流信息就可以了
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-7-5 10:13 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来这样不好的使用体验也是深表歉意,关于您反馈的问题,可以尝试在快递服务中重新绑定手机号码:负一屏>点击快递卡片>管理手机号>点击已绑定的手机号>解除绑定>确认解绑>回到负一屏后再次点击快递卡片>立即绑定看一下。
    同时,您也可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15822479/看一下是否符合以上场景。
    辛苦您尝试操作看一下,后续有任何问题您可以随时联系我呀~
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-7-5 10:40 属地未知 来自:PC-VOC
    耀子泰裤辣 发表于 2023-7-5 09:53
    能提醒你就不错了,还要求那么高
    我的从来就没提醒过

层主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,关于您反馈的情况,辛苦您参考下地板楼层的方案,看是否可以有所帮助~
    什么时候加一个流量自动校准  LV6  发表于 2023-7-5 10:49 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    看我的帖子,前两天都问了,给我的答复是没办法,卡片快递更新是通过快递100来更新,然后就会导致延迟,忍着吧

评论

关键华为搞定了。唉,还是态度责任心问题  发表于 2023-7-5 11:14  湖北
    HONOR186772290  LV7  发表于 2023-7-5 11:18 江苏 来自:荣耀Magic5
    我这个只有放到快递柜才有提醒,平常什么都没有,还给你提示派送中,你知足吧。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-7-5 11:39 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR186772290 发表于 2023-7-5 11:18
    我这个只有放到快递柜才有提醒,平常什么都没有,还给你提示派送中,你知足吧。

层主,您好。关于您反馈的情况,给您带来不便我们深感抱歉,辛苦您参考下地板楼连连的方案,看是否可以有所帮助~
    星辰皓瀚  LV7  发表于 3-23 12:31:02 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    你这好歹提醒了,我这提不提醒全靠缘分,
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China